Lanche Quente - 3 Receitas

Lanche Quente (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de óleo ou azeite
1 xícara (chá) de farinha trigo
2 xícara (chá) de leite
50 gramas queijo parmesão ralado
3 ovos levemente batidos

Recheio

2 tomates sem pele cortado em fatias
150 gramas de mussarela fatiada
150 gramas de presunto fatiado
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes em uma vasilha que feche hermeticamente, chacoalhar bem.

Montagem

Forma de 35 a 40 cm untada e enfarinhada, 4 colheres (sopa) de queijo ralado. Colocar a metade da massa, as fatias de presunto, as rodelas de tomate, orégano e as fatias de mussarela cobrir com queijo ralado para finalizar. Levar ao forno a 200° graus por 30 a 40 minutos aproximadamente. Outra opção de recheio: pode ser 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado, 1 xícara (chá) de queijo cremoso.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lanche Quente (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 xícaras de trigo
1 xícara de óleo
1 colher de (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo
2 tabletes de fermento para pão
2 copos de leite

Modo de Preparo

Coloque o fermento junto com o açúcar e faça uma espuma. Depois coloque o resto dos ingredientes e deixe crescer por 30 minutos. Abra a metade da massa, coloque na assadeira untada e recheie com 250 gramas presunto, 250 gramas mussarela e 1 lata de creme de leite sem soro. Cobrir com a outra metade da massa, pincele com gema e leve para assar em forno quente até ficar dourado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lanche Quente (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícaras de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de óleo ou azeite
3 ovos levemente batidos
1 colher de (chá) de sal
50 gramas queijo parmesão ralado
1 xícara de (chá) de farinha trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó

Recheio

150 gramas de presunto fatiado
150 gramas de mussarela fatiada
2 tomates sem pele cortado em fatias
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Coloque nesta ordem todos os ingredientes em uma vasilha que feche hermeticamente, chocoalhe bem.

Montagem

Forma de 35 a 40 cm untada e enfarinhada, 4 colheres de (sopa) de queijo ralado. Coloque a metade da massa, as fatias de presunto, as rodelas de tomate, orégano e as fatias de mussarela cubra com queijo ralado para finalizar. Leve ao forno a 200° graus por 30 a 40 minutos aproximadamente. Outra opção de recheio: pode ser 1 xícara de (chá) de frango cozido e desfiado, 1 xícara de (chá) de queijo cremoso.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *