Ingredientes
½ colher (sopa) de queijo parmesão ralado½ colher (sopa) de cebolinha francesa
1 colher (chá) de alho bem picado
1 colher (sopa) de manteiga
100 gramas de cogumelos shiitake, shimeji e champignons de Paris
sal, pimenta do reino moída na hora
queijo cottage: 1 de chá para 1 colher (sopa) de recheio
Modo de Preparo
Depois de lavados e secos, cortar os cogumelos shiitake e champignons de Paris em lâminas e separar os shimeji de sua base. Em uma frigideira, aquecer a manteiga, nela dourar o alho e acrescentar os champignons de Paris. Deixar refogar em fogo alto, até secar o líquido que se formar. Acrescentar os cogumelos shimeji e depois de refogados, juntar os shiitake, refogando-os também. Adicionar a cebolinha, sal e pimenta do reino. Juntar o queijo parmesão, misturando rapidamente até dar liga. Retirar e deixar esfriar. Para empregar, juntar o queijo cottage, na proporção acima indicada e dispor sobre a massa.