Ingredientes
1 colher (sopa) de amido de milho1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
½ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de leite
1 vidro de 400 gramas de palmito picado e escorrido
1 pacote de massa para pastel de 500 gramas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
Modo de Preparo
Em uma panela colocar o azeite, a cebola, o alho e deixar fritar por 5 minutos. Acrescentar o palmito, o sal, a pimenta, a azeitona, a salsa e deixar refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que o palmito esteja macio. Dissolver a amido de milho no leite e misturar ao refogado de palmito mexendo sempre até que engrosse. Retirar do fogo e deixar esfriar. Abrir a massa de pastel, retirar o filme plástico de um dos lados da massa e colocar o recheio. Dobrar ao meio e apertar bem as bordas com um garfo. Retirar o filme plástico e fritar em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual. Retirar do fogo e servir a seguir.