Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó1 xícara (chá) de suco de maracujá
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
Margarina e farinha para untar
5 ovos
Recheio
1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados e escorridos2 xícara (chá) de chantilly pronto
Cobertura
400 gramas de chocolate branco picado1 lata de pêssegos picados e escorridos
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Na batedeira, bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o açúcar, o suco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Colocar em uma forma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retirar do forno, desenforme, cortar ao meio e reservar até que esfrie. Então misturar o pêssego com o chantilly, umedecer o bolo com a calda do pêssego e rechear com o chantilly e o pêssego misturados. Derreter o chocolate em banho-maria, acrescentar o creme de leite e o pêssego picado e misturar bem. Espalhar sobre o bolo.
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