Bolo de Pessgo - 3 Receitas

Bolo de Pessgo (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de suco de maracujá
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
Margarina e farinha para untar
5 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados e escorridos
2 xícara (chá) de chantilly pronto

Cobertura

400 gramas de chocolate branco picado
1 lata de pêssegos picados e escorridos
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Na batedeira, bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o açúcar, o suco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Colocar em uma forma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retirar do forno, desenforme, cortar ao meio e reservar até que esfrie. Então misturar o pêssego com o chantilly, umedecer o bolo com a calda do pêssego e rechear com o chantilly e o pêssego misturados. Derreter o chocolate em banho-maria, acrescentar o creme de leite e o pêssego picado e misturar bem. Espalhar sobre o bolo.

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Bolo de Pessgo (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de água
Margarina e farinha para untar
7 ovos

Recheio

2 colher (sopa) de essência de baunilha
5 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de pêssegos em calda
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 litro de leite
4 gemas

Cobertura

1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de emulsificante
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
200 gramas de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Na batedeira, bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o açúcar, a água, o amido de milho, a baunilha, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Colocar em uma forma de 30 cm por 40 cm untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Então retirar do forno, desenforne e deixar esfriar. Cortar ao meio e reservar. Em uma panela colocar os ingredientes do recheio menos o pêssego. Levar ao fogo mexendo sempre por 10 minutos ou até engrossar. Retirar do fogo e reservar. Umedecer uma das partes do bolo com a calda do pêssego, rechear o bolo com o creme e por cima espalhar os pêssegos picados. Na batedeira bater os ingredientes da cobertura, menos o coco fresco, por 10 minutos ou até que fique um creme firme tipo chantilly. Cobrir o bolo e espalhar o coco fresco.

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Bolo de Pessgo (3ª Receita)

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Ingredientes

14 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
10 colher (sopa) de açúcar
7 ovos (claras e gemas separadas)
Margarina e farinha para untar

Recheio

2 colher (sopa) de essência de baunilha
5 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
2 gemas

Cobertura

1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de emulsificante
1 xícara (chá) de leite gelado
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Na batedeira, bater as claras em neve. Juntar as gemas e o açúcar, batendo sempre. Retirar e adicionar a farinha e o fermento, misturando aos poucos. Colocar a massa em uma forma de 20cm por 25cm, untada e enfarinhada, e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando o palito, ele saia limpo. Retirar do forno, desenformar, cortar ao meio para rechear e reservar. Em uma panela, colocar o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas, e levar ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até engrossar. Retirar do fogo, acrescentar o creme de leite e a baunilha. Misturar bem até ficar um creme liso. Umedecer o bolo com a calda do pêssego, espalhar o creme e, por cima, espalhar os pêssegos picados. Cobrir com a outra metade do bolo e reservar. Na batedeira, bater o leite com o açúcar, a baunilha e o emulsificante por 10 minutos ou até que fique como chantilly. Espalhar sobre o bolo e decorar a gosto. Levar à geladeira por 3 horas antes de servir.

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