Sanduíche Light - 8 Receitas

Sanduíche Light (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de maionese ligth
2 fatias de pão de soja integral
1 fatia de peito de peru ligth
2 fatias de queijo branco

Modo de Preparo

Pegar as fatias do pão integral e espalhe em apenas uma delas a maionese light, seguindo com o peito de peru e depois o queijo branco feche o pão com a outra fatia. Após o preparo coloque-o em uma sanduicheira elétrica sem o uso de margarina ou manteiga.

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Sanduíche Light (2ª Receita)

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Ingredientes

2 fatias de pão de soja integral
2 fatias de queijo branco
1 fatia de peito de peru ligth
1 colher de (sopa) de maionese ligth

Modo de Preparo

Pegue as fatias do pão integral e espalhe em apenas uma delas a maionese light, seguindo com o peito de peru e depois o queijo branco feche o pão com a outra fatia. Após o preparo coloque-o em uma sanduicheira elétrica sem o uso de margarina ou manteiga.

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Sanduíche Light (3ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadinhas
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colher (sopa) molho inglês
2 colher (sopa) de mostarda
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos e temperado com sal e azeite
1 pacote de pão de forma esfarelado (passado na peneira grossa)
1 cenoura média ralada (ralo grosso)
2 latas de atum ralado (escorrido)
1 copo de requeijão (250 gramas)
Folhas de alface crespa (opcional)
Sal e pimenta branca a gosto
Azeitona verde para decorar
250 gramas de maionese

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar o pão de forma esfarelado, a cenoura, as azeitonas verdes picadas, o atum ralado (escorrido), a salsinha e a cebolinha picadinhas, a maionese, o requeijão, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta branca a gosto. Em uma forma de bolo inglês, forrada com saco plástico ou papel filme (se quiser, colocar folhas de alface crespa no fundo da forma e laterais para decorar). Despejar metade da mistura acima, espalhar o tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos e temperado com sal e azeite e o restante da mistura. Com uma colher, pressionar a mistura para que possa tomar forma. Levar para geladeira e deixar por, no mínimo, 2 horas. Desenformar e decorar com azeitona verde.

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Sanduíche Light (4ª Receita)

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Ingredientes

1 fatia de pão sírio
Tomate picado
Sal e orégano a gosto
4 colheres de (sopa) de queijo cotage
Peito de peru ou atum ralado ou queijo mussarela ralado light

Modo de Preparo

Colocar sobre o pão os ingredientes na ordem acima. Levar ao forno por mais ou menos 5 minutos.

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Sanduíche Light (5ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de (chá) de ricota amassada
6 colheres(sopa)de requeijão light
1 cenoura pequena ralada
8 fatias de pão de forma integral
4 folhas de alface
4 rodelas de tomatesSal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a ricota, o requeijão e a cenoura. Salpique com o sal e misture bem. Distribua em quatro fatias de pão de forma, cubra com as folhas de alface, com as rodelas de tomate e as fatias de pão.

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Sanduíche Light (6ª Receita)

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Ingredientes

2 fatias de pão integral
Peito peru light picado
1 colher de maionese light
1 colher de creme de leite light
Cenoura ralada
Beterraba ralada
Queijo branco picado
1 folha de alface

Modo de Preparo

Bata no liquidificador uma colher de maionese light e uma de creme de leite light, peito de peru light bata até virar um creme e reserve. Em uma vasilha misture, cenoura ralada, beterraba ralada, queijo branco picado, depois é so misturar com o creme. Coloque no pão a alface creme já com os ingredientes misturados e feche com a outra fatia de pão.

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Sanduíche Light (7ª Receita)

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Ingredientes

3 fatias de pão da sua preferência
½ tomate cortado em fatias finas
2 folhas de alface picadas
3 fatias de peito de peru defumado
100 gramas de cream cheese

Modo de Preparo

Passe cream cheese em todas as fatias. Coloque uma fatia de base, o alface, o peito de peru, o tomate, outra fatia de pão no meio e prossiga com a montagem da mesma forma.

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Sanduíche Light (8ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de (sopa) de hortelã picada
100 gramas de blanquet de peru
150 gramas de ricota fresca
1 cenoura pequena
1 abobrinha italiana pequena
2 mini baguetes
alface
tomate

Modo de Preparo

Lave e descasque a cenoura. Rale em um ralador utilizando o lado grosso. Lave bem a abobrinha e rale a parte verde. Corte o peru em tirinhas. Amasse bem a ricota com a ajuda de um garfo, adicione a cenoura ralada, a abobrinha e as tiras de peru. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino. Adicione a hortelã picada. Corte as baguetes ao meio e divida o recheio. Cubra com alface e rodelas de tomate. Coloque a tampa do pão e sirva.

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