1 colher (sopa) de maionese ligth 2 fatias de pão de soja integral 1 fatia de peito de peru ligth 2 fatias de queijo branco
Modo de Preparo
Pegar as fatias do pão integral e espalhe em apenas uma delas a maionese light, seguindo
com o peito de peru e depois o queijo branco feche o pão com a outra fatia. Após o
preparo coloque-o em uma sanduicheira elétrica sem o uso de margarina ou manteiga.
2 fatias de pão de soja integral 2 fatias de queijo branco 1 fatia de peito de peru ligth 1 colher de (sopa) de maionese ligth
Modo de Preparo
Pegue as fatias do pão integral e espalhe em apenas uma delas a maionese light, seguindo com o peito de peru e depois o queijo branco feche o pão com a outra fatia. Após o preparo coloque-o em uma sanduicheira elétrica sem o uso de margarina ou manteiga.
½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
picadinhas ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
picadas 2 colher (sopa) molho inglês 2 colher (sopa) de mostarda 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos e temperado com sal e azeite 1 pacote de pão de forma esfarelado (passado na peneira grossa) 1 cenoura média ralada (ralo grosso) 2 latas de atum ralado (escorrido) 1 copo de requeijão (250 gramas) Folhas de alface crespa (opcional) Sal e pimenta branca a gosto Azeitona verde para decorar 250 gramas de maionese
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar o pão de forma esfarelado, a cenoura, as azeitonas verdes
picadas, o atum ralado (escorrido), a salsinha e a cebolinha picadinhas, a maionese, o
requeijão, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta branca a gosto. Em uma forma de
bolo inglês, forrada com saco plástico ou papel filme (se quiser, colocar folhas de
alface crespa no fundo da forma e laterais para decorar). Despejar metade da mistura
acima, espalhar o tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos e temperado com sal e
azeite e o restante da mistura. Com uma colher, pressionar a mistura para que possa tomar
forma. Levar para geladeira e deixar por, no mínimo, 2 horas. Desenformar e decorar com
azeitona verde.
1 fatia de pão sírio Tomate picado Sal e orégano a gosto 4 colheres de (sopa) de queijo cotage Peito de peru ou atum ralado ou queijo mussarela ralado light
Modo de Preparo
Colocar sobre o pão os ingredientes na ordem acima. Levar ao forno por mais ou menos 5 minutos.
1 xícara de (chá) de ricota amassada 6 colheres(sopa)de requeijão light 1 cenoura pequena ralada 8 fatias de pão de forma integral 4 folhas de alface 4 rodelas de tomatesSal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a ricota, o requeijão e a cenoura. Salpique com o sal e misture bem. Distribua em quatro fatias de pão de forma, cubra com as folhas de alface, com as rodelas de tomate e as fatias de pão.
2 fatias de pão integral Peito peru light picado 1 colher de maionese light 1 colher de creme de leite light Cenoura ralada Beterraba ralada Queijo branco picado 1 folha de alface
Modo de Preparo
Bata no liquidificador uma colher de maionese light e uma de creme de leite light, peito de peru light bata até virar um creme e reserve. Em uma vasilha misture, cenoura ralada, beterraba ralada, queijo branco picado, depois é so misturar com o creme. Coloque no pão a alface creme já com os ingredientes misturados e feche com a outra fatia de pão.
3 fatias de pão da sua preferência ½ tomate cortado em fatias finas 2 folhas de alface picadas 3 fatias de peito de peru defumado 100 gramas de cream cheese
Modo de Preparo
Passe cream cheese em todas as fatias. Coloque uma fatia de base, o alface, o peito de peru, o tomate, outra fatia de pão no meio e prossiga com a montagem da mesma forma.
1 colher de (sopa) de hortelã picada 100 gramas de blanquet de peru 150 gramas de ricota fresca 1 cenoura pequena 1 abobrinha italiana pequena 2 mini baguetes alface tomate
Modo de Preparo
Lave e descasque a cenoura. Rale em um ralador utilizando o lado grosso. Lave bem a
abobrinha e rale a parte verde. Corte o peru em tirinhas. Amasse bem a ricota com a ajuda
de um garfo, adicione a cenoura ralada, a abobrinha e as tiras de peru. Acerte o ponto de
sal e pimenta-do-reino. Adicione a hortelã picada. Corte as baguetes ao meio e divida o
recheio. Cubra com alface e rodelas de tomate. Coloque a tampa do pão e sirva.
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