2 xícara (chá) bem cheias de queijo ralado 2 xícara (chá) rasas de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga 1 quilo de açúcar 12 ovos
Modo de Preparo
Fazer uma calda em ponto de fio brando. A parte, misturar a farinha com a manteiga e mexa bem. Despejar sobre estes últimos, a metade da calda quente, mexer para desmanchar os caroços, juntar o queijo e o resto da calda. Misturar bem e deixar esfriar. Depois de frio, juntar os ovos mal batidos. No dia seguinte, mexer, ainda uma vez, e despejar em forminhas untadas e levar a assar.
2 xícara (chá) bem cheias de queijo ralado 2 xícara (chá) rasas de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga 1 quilo de açúcar 12 ovos
Modo de Preparo
Fazer uma calda em ponto de fio brando. A parte, misturar a farinha com a manteiga e mexa bem. Despejar sobre estes últimos, a metade da calda quente, mexer para desmanchar os caroços, juntar o queijo e o resto da calda. Misturar bem e deixar esfriar. Depois de frio, juntar os ovos mal batidos. No dia seguinte, mexer, ainda uma vez, e despejar em forminhas untadas e levar a assar.
2 xícara (chá) bem cheias de queijo ralado 2 xícara (chá) rasas de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga 1 quilo de açúcar 12 ovos
Modo de Preparo
Fazer uma calda em ponto de fio brando. A parte, misturar a farinha com a manteiga e mexa bem. Despejar sobre estes últimos, a metade da calda quente, mexer para desmanchar os caroços, juntar o queijo e o resto da calda. Misturar bem e deixar esfriar. Depois de frio, juntar os ovos mal batidos. No dia seguinte, mexer, ainda uma vez, e despejar em forminhas untadas e levar a assar.
6 colher (sopa) rasas de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga 1 pires (café) de queijo parmesão ralado ½ quilo de açúcar 6 ovos
Modo de Preparo
Fazer uma calda em ponto de fio e despejar sobre o queijo e a farinha, em uma vasilha. Acrescentar a manteiga e deixar esfriar. Bater os ovos apenas para misturar e juntar aos outros ingredientes. Passar tudo na peneira e levar ao forno para assar em banho-maria, em forminhas untadas com manteiga.
6 colher (sopa) bem cheias de queijo ralado 6 colher (sopa) rasas de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga 500 gramas de açúcar 6 ovos
Modo de Preparo
Fazer uma calda grossa com o açúcar. Depois de fria, juntar a manteiga, a farinha, o queijo e os ovos batidos inteiros. Passar tudo pela peneira e despejar em, forminhas untadas com manteiga. Levar ao forno para assar em banho-maria.
1 colher (sopa) de manteiga 1 pires de queijo minas ralado 250 gramas de coco ralado 1 copo de farinha de trigo 3 copos de açúcar ½ litro de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Misturar bem os ingredientes. Por em tabuleiro untado e levar ao forno. Depois de assado,
deixar esfriar e cortar em quadrados. Passar em açúcar e canela.
1 colher (sopa) de manteiga 2 pires (café) bem cheios de queijo ralado 1 pires (café) de farinha de trigo 1 quilo de açúcar 12 ovos
Modo de Preparo
Fazer uma calda em ponto de fio. Ainda quente, despejar sobre a farinha. Juntar os ovos batidos e passados na peneira, a manteiga e, por último, o queijo. Deixar descansar 1 hora e levar ao forno para assar em banho-maria, em forminhas untadas com manteiga.
6 colher (sopa) bem cheias de queijo ralado 6 colher (sopa) rasas de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga 500 gramas de açúcar 6 ovos
Modo de Preparo
Fazer uma calda grossa com o açúcar. Depois de fria, juntar a manteiga, a farinha, o queijo e os ovos batidos inteiros. Passar tudo pela peneira e despejar em, forminhas untadas com manteiga. Levar ao forno para assar em banho-maria.
1 colher (sopa) de manteiga 2 pires (café) bem cheios de queijo ralado 1 pires (café) de farinha de trigo 1 quilo de açúcar 12 ovos
Modo de Preparo
Fazer uma calda em ponto de fio. Ainda quente, despejar sobre a farinha. Juntar os ovos batidos e passados na peneira, a manteiga e, por último, o queijo. Deixar descansar 1 hora e levar ao forno para assar em banho-maria, em forminhas untadas com manteiga.
1 colher (sopa) de manteiga 2 pires (café) bem cheios de queijo ralado 1 pires (café) de farinha de trigo 1 quilo de açúcar 12 ovos
Modo de Preparo
Fazer uma calda em ponto de fio. Ainda quente, despejar sobre a farinha. Juntar os ovos batidos e passados na peneira, a manteiga e, por último, o queijo. Deixar descansar 1 hora e levar ao forno para assar em banho-maria, em forminhas untadas com manteiga.
1 colher (sopa) de manteiga 300 gramas de queijo ralado 100 gramas de farinha de trigo 1 dúzia de ovos 1 quilo de açúcar
Modo de Preparo
Fazer uma calda em ponto de espelho com açúcar. Pronta a calda, tirar do fogo. A parte, Misturar o queijo, a manteiga, os ovos, passados pela peneira, e a farinha. Juntar estes ingredientes à calda quando ela estiver morna. Misturar bem e despejar em forminhas untadas. Levar ao forno para assar em banho-maria.
6 colher (sopa) rasas de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga 1 pires (café) de queijo parmesão ralado ½ quilo de açúcar 6 ovos
Modo de Preparo
Fazer uma calda em ponto de fio e despejar sobre o queijo e a farinha, em uma vasilha. Acrescentar a manteiga e deixar esfriar. Bater os ovos apenas para misturar e juntar aos outros ingredientes. Passar tudo na peneira e levar ao forno para assar em banho-maria, em forminhas untadas com manteiga.
Deixe um comentário