1 quilo de bacalhau demolhado e limpo 600 gramas de camarão graúdo limpo 6 xícara (chá) de azeite 8 batatas sem casca cortadas em rodelas grossas 1 pimentão verde sem sementes à juliana 3 tomates cortados em fatias grossas 3 cebolas cortadas em fatias grossas
Modo de Preparo
Num refratário colocar a batata, o tomate, a cebola, o camarão, o pimentão e o bacalhau
cortado em pedaços grandes. Regar com o azeite e cobrir com papel-alumínio. Assar no
forno preaquecido em temperatura baixa por 1 hora. Retirar o papel-alumínio, deixar por
mais 40 minutos e servir.
1 quilo de bacalhau demolhado e limpo 600 gramas de camarão graúdo limpo 6 xícara (chá) de azeite 8 batatas sem casca cortadas em rodelas grossas 1 pimentão verde sem sementes à juliana 3 tomates cortados em fatias grossas 3 cebolas cortadas em fatias grossas
Modo de Preparo
Num refratário colocar a batata, o tomate, a cebola, o camarão, o pimentão e o bacalhau
cortado em pedaços grandes. Regar com o azeite e cobrir com papel-alumínio. Assar no
forno preaquecido em temperatura baixa por 1 hora. Retirar o papel-alumínio, deixar por
mais 40 minutos e servir.
4 postas de bacalhau demolhadas e limpas 400 gramas de camarões limpos e cozidos ½ xícara (chá) de queijo parmesão
ralado ½ xícara (chá) de leite morno 1 colher (sopa) de tempero pronto 2 colher (sopa) de farinha de rosca 2 colher (sopa) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Separar o peixe em pedaços grandes. Numa panela, derreter a margarina e juntar o
camarão. Refogar bem e colocar a farinha diluída no leite. Misturar. Adicionar o tempero
pronto e uma colher de (sopa) do queijo. Misturar bem, retirar do fogo e reservar. Colocar
o bacalhau em um refratário e regar com o molho de queijo e camarão. Misturar a farinha
de rosca com o queijo restante e polvilhar sobre o bacalhau. Levar ao forno em temperatura
média por 15 minutos ou até dourar e servir.
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