1 copo de nata 2 colher (chá) de fermento em pó 2 colher de margarina 2 xícara (chá) de açúcar 1 quilo de amido de milho 5 ovos
Modo de Preparo
Colocar a nata, os ovos, o açúcar, a margarina, o pó royal e misturar. Acrescentar por
último o amido de milho e acabar de misturar. Enrolar como quiser, colocar em uma forma e
levar ao forno médio para assar.
2 colher bem cheias de sal amoníaco 1 xícara (chá) bem cheia de nata 2 xícara das (chá) de açúcar Farinha de trigo até o ponto de enrolar (gasta-se ½ quilo) 1 colherzinha de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Mistutar tudo bem e, por fim, vá juntando a farinha até o ponto de enrolar.
250 gramas de nata 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 prato fundo cheio de queijo ralado ½ quilo de açúcar refinado 1 quilo de farinha de trigo 1 pitada de sal 5 ovos
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, sovando-os pouco. Enrolar as rosquinhas e assar em forno
brando. Depois de assadas, deixar sem tampar por uns 20 minutos.
Deixe um comentário