2 colher (sopa) de margarina amolecida 1 pacote de Biscoito Cracker Levíssimo Bauducco
Recheio
1 colher (sopa) de óleo de soja 1 tomate picado, sem pele, sem sementes 3 talos de alho-poró em rodelas 1 pacote de kani desfiado molho de pimenta vermelha 1 dente de alho moído ½ cebola ralada sal
Creme
1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó 250 ml de creme de leite fresco 250 gramas de cream cheese 500 gramas de ricota molho inglês
Modo de Preparo
Massa
Triture os biscoitos, juntar a margarina, misturar muito bem e forrar o fundo de uma forma
de aro removível. Reservar.
Recheio
Aquecer o óleo, doure o alho, a cebola, os tomates e o alho poró. Apagar o fogo, juntar
o kani, acertar o tempero e reservar.
Creme
Bater na batedeira o creme de leite até ficar cremoso. Reservar. Bater o cream cheese
até ficar cremoso. Juntar a ricota peneirada e continuar a bater. Acrescentar, a gelatina
previamente dissolvida e retirar da batedeira. Incorporar o refogado de kani e por último
e delicadamente, misturar creme de leite reservado. Temperar com algumas gotas de molho
inglês. Despejar a mistura na forma preparada com a farinha de biscoitos e levar à
geladeira por pelo menos 6 horas. Decorar a gosto e servir sobre folhas verdes. Dica: se
preferir, substituir o kani por atum em lata ou peito de frango desfiado.
2 colher (sopa) de margarina amolecida 1 pacote de Biscoito Cracker Levíssimo Bauducco
Recheio
1 colher (sopa) de óleo de soja 1 tomate picado, sem pele, sem sementes 3 talos de alho-poró em rodelas 1 pacote de kani desfiado molho de pimenta vermelha 1 dente de alho moído ½ cebola ralada sal
Creme
1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó 250 ml de creme de leite fresco 250 gramas de cream cheese 500 gramas de ricota molho inglês
Modo de Preparo
Massa
Triture os biscoitos, juntar a margarina, misturar muito bem e forrar o fundo de uma forma
de aro removível. Reservar.
Recheio
Aquecer o óleo, doure o alho, a cebola, os tomates e o alho poró. Apagar o fogo, juntar
o kani, acertar o tempero e reservar.
Creme
Bater na batedeira o creme de leite até ficar cremoso. Reservar. Bater o cream cheese
até ficar cremoso. Juntar a ricota peneirada e continuar a bater. Acrescentar, a gelatina
previamente dissolvida e retirar da batedeira. Incorporar o refogado de kani e por último
e delicadamente, misturar creme de leite reservado. Temperar com algumas gotas de molho
inglês. Despejar a mistura na forma preparada com a farinha de biscoitos e levar à
geladeira por pelo menos 6 horas. Decorar a gosto e servir sobre folhas verdes. Dica: se
preferir, substituir o kani por atum em lata ou peito de frango desfiado.
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