1 frango em pedaços 2 cubos de caldo de galinha 4 dentes de alho amassados 5 colheres de (sopa) de azeite 5 colheres de (sopa) de óleo 4 colheres de (sopa) de queijo ralado 2 xícaras de (chá) de água fervente Pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de Preparo
Esfregar a superfície do frango com o caldo de galinha misturados com os alhos e azeite.
Despeje o óleo numa assadeira e coloque os pedaços de frango. Salpique o queijo ralado
misturado com a pimenta e o orégano. Leve ao forno brando e deixe até começar a dourar.
Despeje água em volta até ficar bem dourado e macio. Rendimento: 4 porções. Obs.:
Tempera-se o frango de véspera, ou horas antes de assar.
1 frango em pedaços 2 cubos de caldo de galinha 4 dentes de alho amassados 5 colheres de (sopa) de azeite 5 colheres de (sopa) de óleo 4 colheres de (sopa) de queijo ralado 2 xícaras de (chá) de água fervente Pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de Preparo
Esfregar a superfície do frango com o caldo de galinha misturados com os alhos e azeite.
Despeje o óleo numa assadeira e coloque os pedaços de frango. Salpique o queijo ralado
misturado com a pimenta e o orégano. Leve ao forno brando e deixe até começar a dourar.
Despeje água em volta até ficar bem dourado e macio. Rendimento: 4 porções. Obs.:
Tempera-se o frango de véspera, ou horas antes de assar.
1 colher (sopa) cheia de molho inglês 3 colher (sopa) de mostarda 500 gramas de peito de chester defumado Salpicão de peito de chester 2 cenouras grandes raladas 250 gramas de maionese pimenta do reino à gosto 2 pimentões vermelhos 2 pimentões amarelos 1 cebola grande 2 tomates maduros 1 talo de aipo 3 maçãs verdes sal a gosto azeite
Modo de Preparo
Cortar o chester em tiras e reservar. Cortar em tiras os pimentões, cebola, tomates, maçãs. Acrescentar o chester cenouras, salsa picadinha e misturar bem. À parte, misturar a pimenta, molho inglês, azeite, mostarda e despejar
sobre a salada misturando bem. Misturar: 1 pacote de creme de cebola, caldo de
3 laranjas e maionese. Passar num frango inteiro e assar.
1 colher (sopa) cheia de molho inglês 3 colher (sopa) de mostarda 500 gramas de peito de chester defumado Salpicão de peito de chester 2 cenouras grandes raladas 250 gramas de maionese pimenta do reino à gosto 2 pimentões vermelhos 2 pimentões amarelos 1 cebola grande 2 tomates maduros 1 talo de aipo 3 maçãs verdes sal a gosto azeite
Modo de Preparo
Cortar o chester em tiras e reservar. Cortar em tiras os pimentões, cebola, tomates, maçãs. Acrescentar o chester cenouras, salsa picadinha e misturar bem. À parte, misturar a pimenta, molho inglês, azeite, mostarda e despejar
sobre a salada misturando bem. Misturar: 1 pacote de creme de cebola, caldo de
3 laranjas e maionese. Passar num frango inteiro e assar.
4 colher (sopa) de vinho branco seco 2 colher (sopa) de salsa picadinha 1 colher (sopa) de mostarda ½ xícara (chá) de óleo ½ quilo de batata (pequena com a casca bem lavada, cozida al dente) 3 cubos de caldo de galinha 1 frango cortado ao meio 15 cebolas pequenas
Modo de Preparo
Amassar bem o caldo de galinha com o vinho e a mostarda. Temperar o frango por dentro e por fora e deixar tomar gosto por 1 hora. Colocar em uma assadeira, regar com o óleo e cobrir com papel-alumínio. Levar ao forno médio por, aproximadamente, 35 minutos, retirar o papel-alumínio, juntar as batatas, as cebolas e deixar no forno por mais 25 minutos, virando de vez em quando. Polvilhar com a salsa e servir.
2 colher (sopa) de molho inglês ½ xícara (chá) de margarina 4 filés de frango 1 cebola ralada Sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar os filés com o molho inglês e o sal a gosto. Em uma frigideira, colocar a margarina e deixar aquecer, acrescentar a cebola e deixar fritar, mexendo sempre, até que começar a dourar. Acrescentar os filés de frango e deixar fritar por igual dos dois lados até que esteja dourado. Retirar do fogo e servir a seguir.
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