Frango Dourado - 6 Receitas

Frango Dourado (1ª Receita)

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Ingredientes

1 frango em pedaços
2 cubos de caldo de galinha
4 dentes de alho amassados
5 colheres de (sopa) de azeite
5 colheres de (sopa) de óleo
4 colheres de (sopa) de queijo ralado
2 xícaras de (chá) de água fervente
Pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de Preparo

Esfregar a superfície do frango com o caldo de galinha misturados com os alhos e azeite. Despeje o óleo numa assadeira e coloque os pedaços de frango. Salpique o queijo ralado misturado com a pimenta e o orégano. Leve ao forno brando e deixe até começar a dourar. Despeje água em volta até ficar bem dourado e macio. Rendimento: 4 porções. Obs.: Tempera-se o frango de véspera, ou horas antes de assar.

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Frango Dourado (2ª Receita)

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Ingredientes

1 frango em pedaços
2 cubos de caldo de galinha
4 dentes de alho amassados
5 colheres de (sopa) de azeite
5 colheres de (sopa) de óleo
4 colheres de (sopa) de queijo ralado
2 xícaras de (chá) de água fervente
Pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de Preparo

Esfregar a superfície do frango com o caldo de galinha misturados com os alhos e azeite. Despeje o óleo numa assadeira e coloque os pedaços de frango. Salpique o queijo ralado misturado com a pimenta e o orégano. Leve ao forno brando e deixe até começar a dourar. Despeje água em volta até ficar bem dourado e macio. Rendimento: 4 porções. Obs.: Tempera-se o frango de véspera, ou horas antes de assar.

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Frango Dourado (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) cheia de molho inglês
3 colher (sopa) de mostarda
500 gramas de peito de chester defumado
Salpicão de peito de chester
2 cenouras grandes raladas
250 gramas de maionese
pimenta do reino à gosto
2 pimentões vermelhos
2 pimentões amarelos
1 cebola grande
2 tomates maduros
1 talo de aipo
3 maçãs verdes
sal a gosto
azeite

Modo de Preparo

Cortar o chester em tiras e reservar. Cortar em tiras os pimentões, cebola, tomates, maçãs. Acrescentar o chester cenouras, salsa picadinha e misturar bem. À parte, misturar a pimenta, molho inglês, azeite, mostarda e despejar sobre a salada misturando bem. Misturar: 1 pacote de creme de cebola, caldo de 3 laranjas e maionese. Passar num frango inteiro e assar.

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Frango Dourado (4ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) cheia de molho inglês
3 colher (sopa) de mostarda
500 gramas de peito de chester defumado
Salpicão de peito de chester
2 cenouras grandes raladas
250 gramas de maionese
pimenta do reino à gosto
2 pimentões vermelhos
2 pimentões amarelos
1 cebola grande
2 tomates maduros
1 talo de aipo
3 maçãs verdes
sal a gosto
azeite

Modo de Preparo

Cortar o chester em tiras e reservar. Cortar em tiras os pimentões, cebola, tomates, maçãs. Acrescentar o chester cenouras, salsa picadinha e misturar bem. À parte, misturar a pimenta, molho inglês, azeite, mostarda e despejar sobre a salada misturando bem. Misturar: 1 pacote de creme de cebola, caldo de 3 laranjas e maionese. Passar num frango inteiro e assar.

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Frango Dourado (5ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de vinho branco seco
2 colher (sopa) de salsa picadinha
1 colher (sopa) de mostarda
½ xícara (chá) de óleo
½ quilo de batata (pequena com a casca bem lavada, cozida al dente)
3 cubos de caldo de galinha
1 frango cortado ao meio
15 cebolas pequenas

Modo de Preparo

Amassar bem o caldo de galinha com o vinho e a mostarda. Temperar o frango por dentro e por fora e deixar tomar gosto por 1 hora. Colocar em uma assadeira, regar com o óleo e cobrir com papel-alumínio. Levar ao forno médio por, aproximadamente, 35 minutos, retirar o papel-alumínio, juntar as batatas, as cebolas e deixar no forno por mais 25 minutos, virando de vez em quando. Polvilhar com a salsa e servir.

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Frango Dourado (6ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de molho inglês
½ xícara (chá) de margarina
4 filés de frango
1 cebola ralada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar os filés com o molho inglês e o sal a gosto. Em uma frigideira, colocar a margarina e deixar aquecer, acrescentar a cebola e deixar fritar, mexendo sempre, até que começar a dourar. Acrescentar os filés de frango e deixar fritar por igual dos dois lados até que esteja dourado. Retirar do fogo e servir a seguir.

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