Torta Aos Quatro Queijos - 2 Receitas

Torta Aos Quatro Queijos (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de fermento químico em pó
4 colher (sopa) de água gelada
1 colher (chá) de sal
50 gramas de parmesão ralado grosso
250 gramas de farinha de trigo
125 gramas de margarina gelada
1 gema de ovo

Recheio

100 gramas de queijo fundido amassado
150 gramas de queijo branco amassado
100 gramas de queijo prato ralado
100 gramas de mussarela ralada
1 lata de creme de leite
cheiro-verde
4 ovos

Modo de Preparo

Massa

Colocar numa vasilha a farinha, o sal, o fermento e a margarina. Vá amassando com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida. Juntar a gema e a água aos poucos, amassando delicadamente, até obter liga. Envolver em filme plástico e levar à geladeira por 10 minutos. Abrir a massa entre plásticos, com o auxílio de um rolo. Colocar em uma fôrma de fundo falso com cerca de 25 cm de diâmetro. Colocar o recheio sobre a massa crua. Salpicar o parmesão por cima e levar para assar em forno médio a 180ºC, preaquecido, até que esteja firme e dourada.

Recheio

Em uma vasilha, misturar bem os queijos. À parte, bater os ovos ligeiramente em seguida juntar o creme de leite. Adicionar essa mistura aos queijos, corrija o sal e misturar o cheiro-verde.

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Torta Aos Quatro Queijos (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de fermento químico em pó
4 colher (sopa) de água gelada
1 colher (chá) de sal
50 gramas de parmesão ralado grosso
250 gramas de farinha de trigo
125 gramas de margarina gelada
1 gema de ovo

Recheio

100 gramas de queijo fundido amassado
150 gramas de queijo branco amassado
100 gramas de queijo prato ralado
100 gramas de mussarela ralada
1 lata de creme de leite
cheiro-verde
4 ovos

Modo de Preparo

Massa

Colocar numa vasilha a farinha, o sal, o fermento e a margarina. Vá amassando com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida. Juntar a gema e a água aos poucos, amassando delicadamente, até obter liga. Envolver em filme plástico e levar à geladeira por 10 minutos. Abrir a massa entre plásticos, com o auxílio de um rolo. Colocar em uma fôrma de fundo falso com cerca de 25 cm de diâmetro. Colocar o recheio sobre a massa crua. Salpicar o parmesão por cima e levar para assar em forno médio a 180ºC, preaquecido, até que esteja firme e dourada.

Recheio

Em uma vasilha, misturar bem os queijos. À parte, bater os ovos ligeiramente em seguida juntar o creme de leite. Adicionar essa mistura aos queijos, corrija o sal e misturar o cheiro-verde.

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