Ingredientes
6 erva-doces médias limpas¼ xícara de azeitonas pretas, sem caroço, cortadas ao meio
¼ xícara mais 2 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sementes de coentro
2 colher (chá) de sal
2 laranjas em gomos, descascados e sem a pele
1 tomate sem pele e sementes cortados em cubos
1 pitada de pimenta-do-reino
2 limões em gomos
Modo de Preparo
Cortar a erva-doce ao meio no sentido do comprimento e depois em fatias finas. Espalhar a erva-doce em camadas em um prato. Reservar. No processador, colocar o sal, o azeite, o coentro, a pimenta, a laranja e o limão em gomos. Bater rapidamente até ficar bem misturado. Numa panela antiaderente, colocar o molho de limão e laranja e adicionar os tomates em cubos. Cozinhar em fogo baixo por 3 minutos. Espalhar este molho sobre a erva-doce e misturar. Acrescentar as azeitonas e algumas folhas de erva-doce.
Deixe um comentário