5 colher (sopa) de manteiga amolecida 1 xícara (chá) de iogurte natural 2/3 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 30 gramas de fermento biológico 1 quilo de farinha de trigo 2 ovos
Recheio
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
tipo catupiry 4 colher (sopa) de cebolinha picada 200 gramas de queijo mussarela ralado 300 gramas de ricota amassada Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador os ovos, o leite, o iogurte, o fermento, a margarina, o óleo, o
açúcar e o sal. Reservar 1 e ½ xícaras (chá) de farinha e peneirar o restante em uma
vasilha. Juntar a mistura do liqüidificador e misturar. Colocar em uma superfície lisa
polvilhada com a farinha reservada e sovar. Cobrir e deixar descansar por 30 minutos.
Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar. Abrir a massa e formar dois
retângulos. Espalhar metade da manteiga sobre cada um e enrolar com um rocambole. Abrir e
enrolar novamente. Cortar os rolos em fatias. Abrir, rechear e fechar, formando
triângulos. Colocar sobre uma forma untada, cobrir e deixar crescer por 20 minutos. Assar
até dourar.
5 colher (sopa) de manteiga amolecida 1 xícara (chá) de iogurte natural 2/3 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 30 gramas de fermento biológico 1 quilo de farinha de trigo 2 ovos
Recheio
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
tipo catupiry 4 colher (sopa) de cebolinha picada 200 gramas de queijo mussarela ralado 300 gramas de ricota amassada Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador os ovos, o leite, o iogurte, o fermento, a margarina, o óleo, o
açúcar e o sal. Reservar 1 e ½ xícaras (chá) de farinha e peneirar o restante em uma
vasilha. Juntar a mistura do liqüidificador e misturar. Colocar em uma superfície lisa
polvilhada com a farinha reservada e sovar. Cobrir e deixar descansar por 30 minutos.
Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar. Abrir a massa e formar dois
retângulos. Espalhar metade da manteiga sobre cada um e enrolar com um rocambole. Abrir e
enrolar novamente. Cortar os rolos em fatias. Abrir, rechear e fechar, formando
triângulos. Colocar sobre uma forma untada, cobrir e deixar crescer por 20 minutos. Assar
até dourar.
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