2 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 2 xícara (chá) de água morna 1 xícara (chá) de óleo 100 gramas de fermento biológico Farinha de trigo para polvilhar 1 quilo de farinha de trigo
Recheio
Fatias de queijo e pimenta vermelha para decorar 800 gramas de queijo mussarela em fatias 2 caixas de hambúrguer de carne 1 ovo batido
Modo de Preparo
Juntar o açúcar, o sal e o fermento e misturar bem. Adicionar o oléo e a água,
misturar e acrescentar a farinha aos poucos, até soltar das mãos sem ficar dura. Sovar a
massa e fazer bolinhas do mesmo tamanho. Distribuir sobre uma superfície enfarinhada e
deixar crescer por 20 minutos. Depois, cortar cada hambúrguer em 2 partes. Cortar também
a mussarela em 2 partes. Abrir as bolinhas com um rolo e colocar no centro uma parte de
hambúrguer e uma de mussarela. Fechar a esfiha e colocar em uma assadeira com a parte
fechada para baixo. Pincelar o ovo e levar ao forno por 25 minutos. Decorar com fatias de
queijo e pimenta vermelha.
2 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 2 xícara (chá) de água morna 1 xícara (chá) de óleo 100 gramas de fermento biológico Farinha de trigo para polvilhar 1 quilo de farinha de trigo
Recheio
Fatias de queijo e pimenta vermelha para decorar 800 gramas de queijo mussarela em fatias 2 caixas de hambúrguer de carne 1 ovo batido
Modo de Preparo
Juntar o açúcar, o sal e o fermento e misturar bem. Adicionar o oléo e a água,
misturar e acrescentar a farinha aos poucos, até soltar das mãos sem ficar dura. Sovar a
massa e fazer bolinhas do mesmo tamanho. Distribuir sobre uma superfície enfarinhada e
deixar crescer por 20 minutos. Depois, cortar cada hambúrguer em 2 partes. Cortar também
a mussarela em 2 partes. Abrir as bolinhas com um rolo e colocar no centro uma parte de
hambúrguer e uma de mussarela. Fechar a esfiha e colocar em uma assadeira com a parte
fechada para baixo. Pincelar o ovo e levar ao forno por 25 minutos. Decorar com fatias de
queijo e pimenta vermelha.
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