Ingredientes
Massa
2 colher (sopa) de açúcar1 colher (sopa) de sal
2 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleo
3 tabletes de fermento biológico (50 g)
Farinha de trigo suficiente para polvilhar
800 gramas de farinha de trigo
Recheio
1 colher (café) de picles cortado em fatias finas2 colher (sopa) de hortelã picada
4 tomates sem pele e sem semente, cortados em cubos
12 hambúrgueres de carne ou sabor que preferir (descongelado de 1 dia para o outro dentro da geladeira)
2 gemas peneiradas temperadas com sal
500 gramas mussarela ralada grossa
Suco de ½ limão
Azeite a gosto
Sal a gosto
Para colocar no Centro do Disco
Queijo mussarelaTomate temperado e escorrido
Hambúrguer descongelado
Queijo mussarela
Tomate temperado e escorrido
Picles cortado em fatias finas
Modo de Preparo