Hamburguer de Peixe - 5 Receitas

Hamburguer de Peixe (1ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de cação
6 colheres de (sopa) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de cheiro verde picado
½ xícara de (chá) de queijo parmesão
½ xícara de (chá) de farinha de rosca
1 envelope de creme de cebola
1 xícara de (chá) de leite
Sal e pimenta do reino
1 cebola ralada
Óleo para fritar
1 ovo

Modo de Preparo

Cozinhar o peixe no leite por cerca de 15 minutos. Retire do fogo e amasse com um garfo. Adicionar o creme de cebola. Misture e leve novamente ao fogo por 5 minutos. Coloque em uma tigela, junte a farinha de trigo, o ovo, o cheiro verde, a cebola, o queijo e sal e pimenta a gosto e misture bem. Deixe descansar por 20 minutos. Modele os hambúrgueres, passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente. Servir em sanduíches com pão de hambúrguer, molho tártaro, tomate, pimentão e alface.

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Hamburguer de Peixe (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de cebola bem picadinha
4 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas
1 xícara bem cheia de peixe cozido bem picadinho (linguado, pescada ou outro peixe)
6 filés de anchova escorridos e bem picadinhos
1 colher de (sopa) de salsinha picada
2 colheres de (sopa) de farinha de rosca
¼ de xícara de maisena
3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres de (sopa) de óleo
2 gemas

Modo de Preparo

Derreta a manteiga numa frigideira e frite a cebola até que murche. Reserve. Coloque a batata amassada ainda quente numa vasilha. Acrescente as anchovas e o peixe e misture muito bem. Deixe esfriar um pouquinho, junte as gemas e bata bem. Acrescente a cebola, a salsinha e a farinha de rosca. Leve à geladeira por mais ou menos 1 hora. Forme os hambúrgueres, passe-os rapidamente na maisena, retire o excesso e frite-os até que dourem dos dois lados. Se necessário, vá acrescentando mais óleo ou manteiga para fritar. Sirva com pães, saladas e molhos a seu gosto.

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Hamburguer de Peixe (3ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (bem apertada) de linguado, pescada ou outro peixe cozido bem picado
¼ xícara de amido de milho
3 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de cebola bem picada
2 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de óleo
4 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas
2 gemas

Modo de Preparo

Derreter 1 colher (sopa) de manteiga. Fritar a cebola até murchar. Reservar. Colocar a batata amassada ainda quente em uma vasilha. Acrescentar as anchovas e o peixe e misturar bem. Deixar esfriar ligeiramente. Juntar as gemas e bater bem. Acrescentar a cebola, a salsinha, e a farinha de rosca. Levar à geladeira por 1 hora. Formar hambúrgueres de 8 cm de diâmetro. Em uma frigideira grande aquecer metade da manteiga e do óleo. Passar os hambúrgueres rapidamente no amido de milho, retirar o excesso e fritar rapidamente até que dourem os dois lados. Acrescentar mais manteiga e mais óleo se for necessário.

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Hamburguer de Peixe (4ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de cação
1 xícara de (chá) de leite
1 envelope de creme de cebola
6 colheres de (sopa) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de cheiro verde picado
1 cebola ralada
½ xícara de (chá) de queijo parmesão
Sal e pimenta do reino
½ xícara de (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 ovo

Modo de Preparo

Cozinhe o peixe no leite por cerca de 15 minutos. Retire do fogo e amasse com um garfo. Adicione o creme de cebola. Misture e leve novamente ao fogo por 5 minutos. Coloque em uma tigela, junte a farinha de trigo, o ovo, o cheiro verde, a cebola, o queijo e sal e pimenta a gosto e misture bem. Deixe descansar por 20 minutos. Modele os hambúrgueres, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente. Sirva em sanduíches com pão de hambúrguer, molho tártaro, tomate, pimentão e alface.

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Hamburguer de Peixe (5ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de cação
6 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de cheiro-verde picado
½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara de (chá) de farinha de rosca
1 xícara de (chá) de leite
envelope de creme de cebola
sal e pimenta-do-reino
1 cebola ralada
óleo para fritar
1 ovo

Modo de Preparo

Leve o peixe e o leite ao fogo e cozinhar por 15 minutos. Retire do fogo e amasse com um garfo. Adicionar o conteúdo do envelope de creme de cebola e mexa. Leve de volta ao fogo por 5 min. Despejar numa tigela e junte a farinha de trigo, o ovo, o cheiro-verde, a cebola, o queijo, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos. Modele os hamhúrgueres, passe-os na farinha de rosca e fritar em óleo quente. Monte os sanduíches em pão de hambúrguer, guarnecendo com tomate, pimentão, alface picada e Molho tártaro.

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