1 xícara (chá) de queijo ralado 3 colher (sopa) de azeite 500 gramas de macarrão cozido em al dente 250 gramas de presunto picado 1 lata de ervilhas escorridas 1 lata de creme de leite Sal, salsinha a gosto 1 cebola ralada
Modo de Preparo
Na panela colocar o azeite, cebola e deixar fritar por 5 minutos. Acrescentar o presunto,
creme de milho, ervilha, queijo ralado, sal, salsinha e misturar tudo muito bem. Em um
refratário colocar o macarrão, adicionar os ingredientes da panela e misturar novamente,
levar ao forno preaquecido por 15 minutos. Retirar e servir a seguir.
300 gramas de macarrão tipo espaguete cozido 2 xícara (chá) de peito de frango
cozido cortado em cubos 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva
fatiados 1 xícara (chá) de água quente ¼ xícara (chá) de manteiga ¼ xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de salsa picada 1 colher (café) de sal 50 gramas de queijo parmesão ralado 1 caldo de galinha concentrado 1 pitada de pimenta do reino 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Num recipiente, colocar a manteiga e levar ao carrossel do forno por 1 a 2 minutos na
potência máxima, para derreter. Juntar o caldo de galinha concentrado e mexer bem para
dissolver. Acrescentar a farinha de trigo, o sal, e a pimenta do reino. Levar ao carrossel
por 6 a 9 minutos na potência média máxima, mexer eventualmente para engrossar. Colocar
o creme de leite.
Acrescentar ao molho o macarrão, o frango, os cogumelos, o queijo parmesão, a salsa e
mexer bem. levar ao carrossel por 8 a 10 minutos na potência média máxima, para o
queijo derreter.
1 colher (sopa) de salsa picada 3 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de parmesão ralado 500 gramas de macarrão cozido al dente 250 gramas de presunto picado Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 lata de ervilhas escorridas 1 lata de creme de leite 1 cebola picada
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar o azeite, a cebola e deixar fritar por 5 minutos. Acrescentar o presunto, o creme de leite, a ervilha, o parmesão, o sal, a pimenta, a salsa e misturar bem. Colocar o macarrão em um refratário, adicionar os ingredientes da panela e misturar bem. Levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Retirar e servir a seguir.
1 Pacote de macarrão a gosto 300 gramas de presunto 1 lata de creme de leite queijo parmesão ralado 200 gramas de queijo 1 vidro de requeijão sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar o macarrão para ferver quando estiver macio escorrer e misturar o requeijão, o
creme de leite, o presunto e queijo em cubinhos. Acertar o sal e salpicar o queijo ralado.
200 gramas lingüiça calabresa defumada 1 pacote macarrão parafuso 200 gramas bacon 3 dentes de alho 1 creme de leite Pimenta do reino 1 caldo knnor Cheiro verde Orégano Manteiga ½ cebola Sal
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão até o ponto e escorrer. Picar todos os ingredientes. Fritar o bacon
e depois adicionar a lingüiça. Ambos fritos adicionar a cebola e o alho. Em seguida
colocar os temperos (sal, orégano, etc). Adicionar a 1 colher de manteiga, o cheiro verde
baixe o fogo. Logo após por último adicionar o creme de leite e mexer até a mistura
ficar homogênea. Depois temperar o macarrão com a mistura e servir.
Deixe um comentário