1 xícara de creme de leite fresco ligeiramente batido 1 e ½ xícara de de leite de coco (360 ml) 2 colheres de (sopa) de açúcar 200 gramas de chocolate branco 1 lata de creme de leite 2 ovos
Molho
3 mangas grandes (1.200 gramas) 1 colher de (sopa) de suco de limão ½ xícara de de açúcar ½ xícara de de água
Modo de Preparo
Bata os ovos com o açúcar em banho maria até que espume. Retirar do fogo. Derreter o
chocolate também em banho maria, misture com os ovos e junte o leite de coco, misture
bem. Acrescentar o creme de leite e misture novamente. Coloque numa fôrma, cobrir e leve
ao freezer.
Molho
Descascar as mangas e passar pelo liqüidificador ou processador (rende 2 xícaras de
polpa). Dissolva o açúcar na água sobre fogo lento. Ferver por 3 minutos. Deixar
esfriar ligeiramente. Acrescentar o purê de manga e o suco de limão. Bata bem no
liqüidificador ou processador e servir com o sorvete.
Chocolate branco (200 gramas) 1 e ½ xícaras de (chá) de leite de coco 1 xícara de (chá) de creme de leite fresco ligeiramente batido 2 colheres de (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite 2 ovos
Para o molho de manga
3 mangas grandes 1 colheres de (sopa) de suco de limão ½ xícara de (chá) de açúcar ½ xícara de (chá) de água
Modo de Preparo
Bata os ovos com açúcar em banho-maria até que espume. Retire do fogo. Derreta o chocolate em banho-maria, misture com os ovos e junte o leite de coco, misturando bem. Acrescente o creme de leite e misture novamente. Coloque em uma forma, cubra e leve ao freezer.
Molho
Descasque as mangas e passe-as pelo liquidificador ou processador, o que deverá resultar em 2 xícaras de polpa. Dissolva o açúcar na água sobre fogo lento. Ferva por 3 minutos. Deixe esfriar ligeiramente. Acrescente o purê de manga e o suco de limão. Bata bem no liquidificador ou processador e sirva com o sorvete.
Rendimento: 12 porções
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