Sorvete de Coco com Molho de Manga - 2 Receitas

Sorvete de Coco com Molho de Manga (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de creme de leite fresco ligeiramente batido
1 e ½ xícara de de leite de coco (360 ml)
2 colheres de (sopa) de açúcar
200 gramas de chocolate branco
1 lata de creme de leite
2 ovos

Molho

3 mangas grandes (1.200 gramas)
1 colher de (sopa) de suco de limão
½ xícara de de açúcar
½ xícara de de água

Modo de Preparo

Bata os ovos com o açúcar em banho maria até que espume. Retirar do fogo. Derreter o chocolate também em banho maria, misture com os ovos e junte o leite de coco, misture bem. Acrescentar o creme de leite e misture novamente. Coloque numa fôrma, cobrir e leve ao freezer.

Molho

Descascar as mangas e passar pelo liqüidificador ou processador (rende 2 xícaras de polpa). Dissolva o açúcar na água sobre fogo lento. Ferver por 3 minutos. Deixar esfriar ligeiramente. Acrescentar o purê de manga e o suco de limão. Bata bem no liqüidificador ou processador e servir com o sorvete.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Coco com Molho de Manga (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Chocolate branco (200 gramas)
1 e ½ xícaras de (chá) de leite de coco
1 xícara de (chá) de creme de leite fresco ligeiramente batido
2 colheres de (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
2 ovos

Para o molho de manga

3 mangas grandes
1 colheres de (sopa) de suco de limão
½ xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de água

Modo de Preparo

Bata os ovos com açúcar em banho-maria até que espume. Retire do fogo. Derreta o chocolate em banho-maria, misture com os ovos e junte o leite de coco, misturando bem. Acrescente o creme de leite e misture novamente. Coloque em uma forma, cubra e leve ao freezer.

Molho

Descasque as mangas e passe-as pelo liquidificador ou processador, o que deverá resultar em 2 xícaras de polpa. Dissolva o açúcar na água sobre fogo lento. Ferva por 3 minutos. Deixe esfriar ligeiramente. Acrescente o purê de manga e o suco de limão. Bata bem no liquidificador ou processador e sirva com o sorvete. Rendimento: 12 porções

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *