1 colher (sopa) de vitavena sabor de
coco 3 colher (sopa) de coco ralado 1 lata de leite condensado A mesma medida de água
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes juntos no liqüidificador e levar ao congelador para gelar. No
intervalo de ½ em ½ hora retirar do congelador e bater o sorvete com um garfo.
1 e ½ concha de coco ralado 600 gramas de açúcar 2 litros de leite
Modo de Preparo
Levar ao fogo o leite com coco. Quando ferver juntar o açúcar, deixando no fogo 15
minutos. Depois de esfriar colocar no refrigerador ou na sorveteira.
1 colher (sopa) de amido de milho 1 e ½ xícara de (chá) de açúcar 1 vidro de leite de coco 1 e ½ litros de leite 2 ovos
Modo de Preparo
Bater as gemas e o amido de milho. Misturar ao leite com o leite de coco, fervidos e bem
quentes. Levar ao fogo até ficar como um mingau ralo. Deixar esfriar e juntar as claras
em neve. Levar ao congelador por duas ou 3 horas. Mexer de vez em quando com um garfo.
1 colher (sopa) de vitavena sabor de
coco 3 colher (sopa) de coco ralado 1 lata de leite condensado A mesma medida de água
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes juntos no liqüidificador e levar ao congelador para gelar. No
intervalo de ½ em ½ hora retirar do congelador e bater o sorvete com um garfo.
1 vidro pequeno de leite de coco 100 gramas de coco seco ralado 1 lata de leite condensado 2 caixas de pudim de coco 1 litro de leite de vaca
Modo de Preparo
Levar ao fogo as 2 caixas de pudim dissolvidas em ½ litro de leite até que ferva.
Reservar. Colocar no liquidificador os outros ingredientes e bater bem. Quando o creme da
panela estiver frio jogar no liquidificador e bater novamente. Colocar o creme batido em
uma forma de bolo com buraco no meio ou em forma de bolo inglês (tipo pão de forma).
Levar à geladeira de um dia para o outro. Desenformar e servir com calda de morango,
chocolate ou a gosto.
1 colher (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de coco ralado 2 xícara (chá) de açúcar ½ lata de creme de leite ½ litro de leite 2 claras
Modo de Preparo
Colocar o coco e 1 xícara de açúcar na panela e levar ao fogo mexendo até derreter o
açúcar. Acrescentar a amido de milho bem dissolvido no leite e mexer até ferver.
Desligar o fogo e mexer o creme até ficar morno. Bater as claras em neve e adiciona o
açúcar restante, o creme reservado e o creme de leite. Colocar essa mistura em uma
forma, ou forminhas de gelo, levar ao congelador e deixar até endurecer.
1 e ½ concha de coco ralado 600 gramas de açúcar 2 litros de leite
Modo de Preparo
Levar ao fogo o leite com coco. Quando ferver juntar o açúcar, deixando no fogo 15
minutos. Depois de esfriar colocar no refrigerador ou na sorveteira.
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