2 colher (chá) de fermento em pó ½ colher (chá) de sal 1 xícara de grão de milho verde, fresco 1 xícara de coco ralado, fresco 2 xícara de farinha de trigo 1 xícara de açúcar ¾ xícara de leite 250 gramas de manteiga 4 ovos separados
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador o milho, o coco ralado e o leite. Bater bem e coe. Isto deve dar
1 xícara de líquido. Se não der, complete a xícara com leite. Bater a manteiga. Juntar
o açúcar, batendo bem. Adicionar as gemas batidas. Peneirar a farinha, o fermento e o
sal e acrescentar alternadamente com o líquido do milho e coco à mistura anterior. Por
fim, juntar as claras batidas em neve. Colocar numa forma untada e assar em forno
moderado, preaquecido, por 1 hora. Deixar esfriar antes de retirar da forma. Cortar em
losangos.
2 colher (chá) de fermento em pó ½ colher (chá) de sal 1 xícara de grão de milho verde, fresco 1 xícara de coco ralado, fresco 2 xícara de farinha de trigo 1 xícara de açúcar ¾ xícara de leite 250 gramas de manteiga 4 ovos separados
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador o milho, o coco ralado e o leite. Bater bem e coe. Isto deve dar
1 xícara de líquido. Se não der, complete a xícara com leite. Bater a manteiga. Juntar
o açúcar, batendo bem. Adicionar as gemas batidas. Peneirar a farinha, o fermento e o
sal e acrescentar alternadamente com o líquido do milho e coco à mistura anterior. Por
fim, juntar as claras batidas em neve. Colocar numa forma untada e assar em forno
moderado, preaquecido, por 1 hora. Deixar esfriar antes de retirar da forma. Cortar em
losangos.
2 colher (chá) de fermento em pó ½ colher (chá) de sal 1 xícara de grão de milho verde, fresco 1 xícara de coco ralado, fresco 2 xícara de farinha de trigo 1 xícara de açúcar ¾ xícara de leite 250 gramas de manteiga 4 ovos separados
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador o milho, o coco ralado e o leite. Bater bem e coe. Isto deve dar
1 xícara de líquido. Se não der, complete a xícara com leite. Bater a manteiga. Juntar
o açúcar, batendo bem. Adicionar as gemas batidas. Peneirar a farinha, o fermento e o
sal e acrescentar alternadamente com o líquido do milho e coco à mistura anterior. Por
fim, juntar as claras batidas em neve. Colocar numa forma untada e assar em forno
moderado, preaquecido, por 1 hora. Deixar esfriar antes de retirar da forma. Cortar em
losangos.
Deixe um comentário