Ingredientes
4 espigas de milho verdeaçúcar de confeiteiro para decorar
farinha de trigo para polvilhar
manteiga para untar
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 pacote de coco seco ralado
1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
½ xícara de (chá) de óleo
3 ovos
Modo de Preparo
Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo. Bata no liquidificador com meia xícara de (chá) de água. Depois passe por uma peneira. Recoloque o creme de milho no liquidificador. Junte o óleo, o Leite Moça e os ovos e bata bem. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha, o coco e misture bem. Por último, junte o fermento. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central e despeje a massa do bolo. Asse em forno médio alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno. Quando estiver morno, desenforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.