20 fatias de pão de forma sem casca 1 copo de requeijão 1 colher e meia de (sopa) de mostarda 2 colheres de sopa ketchup 10 salsichas aferventadas 1 xícara de (chá) de batata palha
Modo de Preparo
Coloque as fatias de pão sobre uma superfície limpa e, com auxílio de um rolo de massas, aperte-as para ficarem bem finas. Em uma tigela, misture o requeijão, a mostarda e o ketchup formando um creme. Reserve quatro colheres de (sopa) dessa mistura. Espalhe o restante sobre as fatias de pão. Sobreponha as fatias duas a duas de modo a formar fatias maiores. Coloque uma salsicha na borda e enrole até formar um rolinho. Faça o mesmo com as outras fatias. Espalhe o creme de requeijão reservado sobre os rolinhos e cubra com batata palha. No momento de servir, leve ao microondas por 30 segundos em potência alta.
Azeite (ou óleo de fritar) Cebolas Mostarda e ketchup Molho inglês Salsichas Pimentos (verde ou vermelho ou os dois) Ervilhas e milho (pode ser congelado) Sal grosso Cerveja
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o azeite. De seguida acrescente a cebola cortada à juliana juntamente com o sal grosso e deixe refogar sem queimar. De seguida coloque o molho inglês e tape novamente a panela para evitar salpicos. Corte os pimentos à juliana como fez com a cebola e coloque na panela e vá mexendo para apurar. Logo de seguida coloque o milho e as ervilhas juntamente com a mostarda e o ketchup, mexendo até ficar tudo envolvido. Quando estiver tudo bem apurado coloque um pouco de cerveja e deixe ferver um pouco. Enquanto isso corte as salsichas as rodelas pouco mais grossas que as moedas e coloque na panela mexendo bem para que fique tudo misturado. Deixe cozer com a panela tapada mais ou menos 5 a 10 minutos e quando as salsichas estiverem esturadas e a cerveja evaporado em grande parte esta pronto. Como opcional pode quando retirar do fogão colocar batata palha daquelas que se compra no supermercado misturando ao conteúdo da panela. De seguida passe para uma travessa e esta pronto a servir. O truque para uma boa degustação é usar pão francês e ao invés de abrir com uma faca. Procurar na extremidade em que não tem casca e com o dedo indicador fazer um buraco, retirar a maior parte do miolo e com uma colher colocar o preparado da panela enchendo o pão com cuidado sem partir.
3 tomates maduros (médios) cortados em cubinhos 2 cebolas (médias) em cubinhos 2 pimentões (médios) em cubinhos 1 colher de pimenta do reino (moído na hora sem a pimenta) 500 gramas de batatinha inglesa (pequena ou média) cortar em cubinhos 1 pacote de pão de cachorro quente 2 colheres de (sopa) de colorau não muito cheia 200 gramas de salsicha picada 1 colher de sopa (cheia) de manteiga 2 colheres de sopa (cheia) de óleo 2 copos de 200 ml de água fria 1 folha de hortelã Coentro a gosto 1 pitada de orégano 1 dente de alho (médio) moído Sal a gosto
Modo de Preparo
Pegar a manteiga, óleo e a salsicha e colocar no fogo em uma panela de 5 litros e deixar dourar um pouco. Depois colocar o cheiro verde o tomate, cebola, pimentão, alho, orégano e um copo de água e o sal a gosto. Depois de ferver 5 minutos colocar a batatinha, colorau e pimenta do reino e o 2 copos de água. Quando a batatinha estiver mole está pronto. Este cachorro quente é degustado no prato com o pão.
Pimentos (verde ou vermelho ou os dois) Ervilhas e milho (pode ser congelado) Azeite (ou óleo de fritar) Mostarda e ketchup Molho inglês Salsichas Sal grosso Cerveja Cebolas
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar o azeite. Em seguida acrescentar a cebola cortada à juliana
juntamente com o sal grosso e deixar refogar sem queimar. Em seguida colocar o molho
inglês e tampar novamente a panela para evitar salpicos. Cortar os pimentos à juliana
como fez com a cebola e colocar na panela e vá mexendo para apurar. Logo de seguida
colocar o milho e as ervilhas juntamente com a mostarda e o ketchup, mexendo até ficar
tudo envolvido. Quando estiver tudo bem apurado colocar um pouco de cerveja e deixar
ferver um pouco. Enquanto isso cortar as salsichas as rodelas pouco mais grossas que as
moedas e colocar na panela mexendo bem para ficar tudo misturado. Deixar cozer com a
panela tapada mais ou menos 5 a 10 minutos e quando as salsichas estiverem esturadas e a
cerveja evaporado em grande parte esta pronto. Como opcional pode quando retirar do fogão
colocar batata palha daquelas que se compra no supermercado misturando ao conteúdo da
panela. De seguida passar para uma travessa e esta pronto a servir. O truque para uma boa
degustação é usar pão francês e ao invés de abrir com uma faca. Procurar na
extremidade em que não tem casca e com o dedo indicador fazer um buraco, retirar a maior
parte do miolo e com uma colher colocar o preparado da panela enchendo o pão com cuidado
sem partir.
1 pacote de pão de forma (ou pão de leite) sem casca 200 gramas de salsicha
Molho
3 colheres de (sopa) de mostarda 3 colheres de (sopa) de maionese 1 colher de (chá) de orégano
Modo de Preparo
Cozinhe a salsicha. Corte-a ao meio e ao meio de novo. Pegue o pão de forma sem casca e o amasse com o rolo de massas, até que ele fique bem abertinho (sem que rasgue o pão). Para o molho misture a mostarda, maionese e o orégano. Pegue o pão já amassado e passe o molho dos dois lados e enrole a salsicha no pão. Coloque um palitinho de dente para segurar o cachorro-quente. Leve ao forno até que doure a 220°c. Prática e deliciosa.
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