3 colher (sopa) de vinagre 9 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento 3 colher (sopa) de óleo ½ quilo de farinha de trigo até dar o ponto de enrolar 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar em uma vasilha o vinagre, o óleo, os ovos, e o açúcar. Acrescentar em seguida
o sal, o fermento e a farinha. Em seguida, mexer aos poucos até o ponto de enrolar como
rosquinha. Fritar em óleo não muito quente. Polvilhar com açúcar e canela. Servir com
chá de ervas.
1 colher de fermento 4 colher de vinagre 3 colher de óleo ½ xícara de açúcar farinha de trigo a gosto 3 ovos
Modo de Preparo
Em uma panela colocar todos os ingredientes. Mexer bem. Acrescentar a farinha de trigo
para desgrudar das mãos e formar as rosquinhas. Logo depois, levar a uma panela com muito
óleo para fritar.
10 colher de vinagre 12 colher de açúcar 2 colher de fermento 10 colher de óleo 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes numa bacia. Ir acrescentando trigo até a massa desgrudar
das mãos. Fazer rosquinhas e fritar. Depois passar no açúcar e na canela conforme o
gosto.
2 colher de vinagre de vinho branco 1 colher de fermento em pó 3 colher de açúcar 3 colher de óleo 500 gramas de farinha de trigo 2 ovos
Modo de Preparo
Bater os ovos ligeiramente, juntar todos os ingredientes. Misturar tudo e vá ajuntando a
farinha aos poucos e amassar até despreender das mãos, mas não deixa a massa muito
dura. Molde as rosquinhas e fritar em óleo quente, escorrer em papel absorvente e
polvilhar canela com açúcar.
10 colher de vinagre 12 colher de açúcar 2 colher de fermento 10 colher de óleo 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes numa bacia. Ir acrescentando trigo até a massa desgrudar
das mãos. Fazer rosquinhas e fritar. Depois passar no açúcar e na canela conforme o
gosto.
1 colher de fermento 3 colher de vinagre 3 colher de óleo 1 xícara de açúcar 3 ovos Trigo
Modo de Preparo
Misturar tudo menos o trigo, depois colocar trigo até desgrudar das mãos. Fazer
rosquinhas e fritar. Obs: o vinagre é so para deixar a massa seca, não fica gosto.
1 colher de fermento 4 colher de vinagre 3 colher de óleo ½ xícara de açúcar farinha de trigo a gosto 3 ovos
Modo de Preparo
Em uma panela colocar todos os ingredientes. Mexer bem. Acrescentar a farinha de trigo
para desgrudar das mãos e formar as rosquinhas. Logo depois, levar a uma panela com muito
óleo para fritar.
3 colher bem cheias de açucar
refinado 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de vinagre 3 colher (sopa) de óleo Farinha de trigo até dar ponto de enrolar 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Bater os ovos como vinagre, o óleo, o óleo o fermento, juntar o açúcar, o sal e por
último a farinha de trigo até dar ponto de enrolar. Fazer rosquinhas, fritar e depois
passar na canela misturada com açúcar.
3 colher (sopa) de vinagre 9 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento 3 colher (sopa) de óleo ½ quilo de farinha de trigo até dar o ponto de enrolar 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar em uma vasilha o vinagre, o óleo, os ovos, e o açúcar. Acrescentar em seguida
o sal, o fermento e a farinha. Em seguida, mexer aos poucos até o ponto de enrolar como
rosquinha. Fritar em óleo não muito quente. Polvilhar com açúcar e canela. Servir com
chá de ervas.
1 colher de fermento 4 colher de vinagre 3 colher de óleo ½ xícara de açúcar farinha de trigo a gosto 3 ovos
Modo de Preparo
Em uma panela colocar todos os ingredientes. Mexer bem. Acrescentar a farinha de trigo
para desgrudar das mãos e formar as rosquinhas. Logo depois, levar a uma panela com muito
óleo para fritar.
2 colher de vinagre de vinho branco 1 colher de fermento em pó 3 colher de açúcar 3 colher de óleo 500 gramas de farinha de trigo 2 ovos
Modo de Preparo
Bater os ovos ligeiramente, juntar todos os ingredientes. Misturar tudo e vá ajuntando a
farinha aos poucos e amassar até despreender das mãos, mas não deixa a massa muito
dura. Molde as rosquinhas e fritar em óleo quente, escorrer em papel absorvente e
polvilhar canela com açúcar.
Deixe um comentário