2 peitos de frango desossados, picados em tirinhas finas 1 colher de (sopa) de manteiga 1 cebola média ralada sal e pimenta-do-reino 4 colheres de (sopa) de conhaque 100 gramas de cogumelos frescos picados 2 tomates maduros, sem pele e sem sementes 3 colheres de (sopa) de catchup 1 colher de (sopa) de mostarda 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga e doure nela a cebola. Junte o frango e mexa bem. Tempere com sal e
pimenta. Aqueça o conhaque em uma concha até pegar fogo e despeje-o sobre o frango,
flambando-o. Junte o cogumelo, o tomate, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de
10 minutos. No momento de servir, agite a lata de creme de leite, abra-a e despeje-o sobre
o frango. Aqueça sem ferver. Sirva acompanhado de batata frita ou palha.
2 peitos de frango desossados, picados em tirinhas finas 1 colher de (sopa) de manteiga 1 cebola média ralada sal e pimenta-do-reino 4 colheres de (sopa) de conhaque 100 gramas de cogumelos frescos picados 2 tomates maduros, sem pele e sem sementes 3 colheres de (sopa) de catchup 1 colher de (sopa) de mostarda 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga e doure nela a cebola. Junte o frango e mexa bem. Tempere com sal e
pimenta. Aqueça o conhaque em uma concha até pegar fogo e despeje-o sobre o frango,
flambando-o. Junte o cogumelo, o tomate, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de
10 minutos. No momento de servir, agite a lata de creme de leite, abra-a e despeje-o sobre
o frango. Aqueça sem ferver. Sirva acompanhado de batata frita ou palha.
1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 frango temperado e cozido com todos os
temperos 250 gramas de creme de leite 125 gramas de purê de tomates 1 copo de vinho Madeira 250 gramas de cogumelos 100 gramas de manteiga 1 cebola ralada
Modo de Preparo
Refogar o frango na manteiga com todos os temperos (sal, pimenta, cheiro-verde, alho, cebola) e vá juntando água lentamente até cozinhar bem. Separar a carne dos ossos e picar em pedacinhos. Dourar a cebola na manteiga, juntar os cogumelos cortados e o purê de tomates, deixar ferver. Acrescentar o frango e provar o tempero; se necessário colocar mais sal, pimenta e molho inglês (1
colher de chá). Dissolver a colher de farinha no creme de leite e juntar ao frango, mexendo levemente. Deixar engrossar e servir com arroz.
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