Arroz com Ovos Poche

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Ingredientes

1 e ½ xícara de arroz
1 xícara de pimentão picadinho
1 xícara de leite de coco
2 colher (sopa) de cebola, ralada
5 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de molho inglês
4 tomates batidos no liquidificador
1 cubo de caldo de galinha
5 ovos

Modo de Preparo

Dissolver o caldo em 4 xícaras de água fervente. Reservar 1 xícara do caldo e no restante juntar o arroz e cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por 15 minutos. Numa frigideira grande, refogar a cebola e o pimentão no óleo. Acrescentar o tomate e o caldo reservado. Ferver por 5 minutos e juntar o molho inglês e o leite de coco. Quando levantar fervura, retirar a metade do molho e misturar ao arroz já seco. Numa travessa média, colocar 5 forminhas de empada viradas para baixo. Encher a travessa, colocando o arroz com cuidado e aperte para unir. Deixar por 5 minutos. Colocar os ovos com cuidado no molho da frigideira e fazer os pochês. Tampar e deixar por 3 minutos. Desenformar o arroz sobre um prato, retirar as forminhas e nas cavidades colocar os ovos pochês. Espalhar o molho por cima. Servir a seguir.

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