Arroz de Ovos

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Ingredientes

2 xícara (chá) de arroz
2 colher (sopa) de óleo
250 gramas (12 fatias) de mussarela
200 gramas (12 fatias) de presunto
100 gramas de queijo parmesão ralado
2 tabletes de caldo de galinha
1 dente de alho amassado
½ cebola bem picada
900 ml de água fervendo
½ pacote de manteiga
8 gemas

Modo de Preparo

Lavar o arroz e escorrer bem. Numa panela, aquecer o óleo, dourar o alho e a cebola. Juntar o arroz, o caldo de galinha diluído na água para cozinhar o arroz. Noutra panela, derreter a manteiga, desligar o fogo e deixar esfriar. Passar as gemas por uma peneira dentro da panela com a manteiga derretida, vá misturando ao arroz cozido aos poucos. Untar um refratário com manteiga, colocar metade do arroz, espalhar as fatias de mussarela e presunto, juntar o restante do arroz, polvilhar o queijo ralado e levar ao forno alto por 10 minutos antes de servir. (não pode esfriar).

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