1 xícara (chá) de azeite de oliva 1 pão italiano redondo cortado em cubos (com cerca de 500 gramas) sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto 10 ramos de manjericão de folhas grandes s2 tomates médios picados em cubos 1 maço médio de agrião lavado 2 dentes de alho picados
Ovos poché
3 colher (sopa) de vinagre de vinho
branco ½ xícara (chá) de vinho branco 1 xícara (chá) de água 1 folha de louro desidratada 1 ramo de tomilho 6 ovos
Modo de Preparo
Em uma frigideira aquecer o azeite de oliva, juntar os cubos de pão e fritar até dourar.
Acrescentar o alho e o manjericão, misturar bem e retirar do fogo. Colocar o agrião e o
tomate em uma saladeira e espalhar o pão. Reservar.
Ovos poché:
Colocar todos os ingredientes numa frigideira. Levar ao fogo e cozinhar até começar a
ferver. A seguir, quebrar 1 ovo sobre a mistura e deixar no fogo até a clara ficar firme
e a gema ainda um pouco mole. Retirar do fogo com uma escumadeira. Fazer o mesmo com mais
5 ovos. Dispor os ovos por cima da salada, salpicar sal e pimenta-do-reino moída na hora
e servir.
1 xícara (chá) de azeite de oliva 1 pão italiano redondo cortado em cubos (com cerca de 500 gramas) sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto 10 ramos de manjericão de folhas grandes s2 tomates médios picados em cubos 1 maço médio de agrião lavado 2 dentes de alho picados
Ovos poché
3 colher (sopa) de vinagre de vinho
branco ½ xícara (chá) de vinho branco 1 xícara (chá) de água 1 folha de louro desidratada 1 ramo de tomilho 6 ovos
Modo de Preparo
Em uma frigideira aquecer o azeite de oliva, juntar os cubos de pão e fritar até dourar.
Acrescentar o alho e o manjericão, misturar bem e retirar do fogo. Colocar o agrião e o
tomate em uma saladeira e espalhar o pão. Reservar.
Ovos poché:
Colocar todos os ingredientes numa frigideira. Levar ao fogo e cozinhar até começar a
ferver. A seguir, quebrar 1 ovo sobre a mistura e deixar no fogo até a clara ficar firme
e a gema ainda um pouco mole. Retirar do fogo com uma escumadeira. Fazer o mesmo com mais
5 ovos. Dispor os ovos por cima da salada, salpicar sal e pimenta-do-reino moída na hora
e servir.
Deixe um comentário