1 quilo batata (em palito pré frita) 1 peito de frango (cozido desfiado) 2 caixas de creme de leite Cheiro verde picado a gosto Cebola picada a gosto Azeitonas picadas 1 lata de pomarola 1 lata ervilha Sal a gosto
Modo de Preparo
Cortar a batata e fritar (não muito) reservar. Misturar a batata, frango desfiado,
ervilha, azeitona, cebola, cheiro verde. Virar num refratário untado com manteiga.
Colocar o pomarola dê uma misturada com garfo. Em uma outra vasilha misturar o creme de
leite, sal, cheiro verde. Colocar por cima e levar ao forno para dourar.
1 quilo batata (em palito pré frita) 1 peito de frango (cozido desfiado) 2 caixas de creme de leite Cheiro verde picado a gosto Cebola picada a gosto Azeitonas picadas 1 lata de pomarola 1 lata ervilha Sal a gosto
Modo de Preparo
Cortar a batata e fritar (não muito) reservar. Misturar a batata, frango desfiado,
ervilha, azeitona, cebola, cheiro verde. Virar num refratário untado com manteiga.
Colocar o pomarola dê uma misturada com garfo. Em uma outra vasilha misturar o creme de
leite, sal, cheiro verde. Colocar por cima e levar ao forno para dourar.
2 colher (sopa) de azeitonas verdes
picadas ½ quilo de frango (cozido com temperos e desfiado) 1 caixa de polpa de tomate (520 g) 3 dentes de alho amassados Cheiro verde picado a gosto 1 fio de azeite de oliva 1 lata de milho verde Sal a gosto
Massa de batata
½ xícara (chá) de leite
(aproximadamente) 2 colher (sopa) de margarina 3 ovos inteiros (2 para a massa e 1 para pincelar a torta) 1 saquinho de queijo parmesão ralado (50 g) 8 batatas cozidas e espremidas Margarina para untar
Modo de Preparo
Recheio
Em uma panela, refogar os alhos no azeite, acrescentar a polpa de tomate, o frango cozido
e desfiado, o milho e as azeitonas. Refogar por 5 minutos. Adicionar o cheiro verde e
acerte o sal.
Massa de batata
Em um recipiente, misturar todos os ingredientes. Reservar.
Montagem
Untar um refratário médio com a margarina e forrar o fundo com metade da massa
reservada. Rechear com o refogado de frango e cobrir com o restante da massa. Levar para
cozinhar em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos. Após 10 minutos, retirar do
forno com cuidado e pincelar a torta com o ovo batido. Retornar ao forno e deixar até
dourar. Deixar descansar, por 10 minutos antes de servir.
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