1 colher (sopa) rasa de manteiga 1 vidro de leite de coco ½ quilo de mandioca ½ quilo de açúcar 3 gemas
Modo de Preparo
Descascar a mandioca, cozinhar e passar na máquina. Juntar à massa os demais
ingredientes. Virar em forma untada com calda queimada. Assar em banho-maria.
2 xícara (chá) de mandioca cozida e
amassada 1 xícara (chá) de queijo meia cura
ralado 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 2 colher (sopa) de manteiga ou margarina 200 ml de leite de coco 6 ovos
Calda
1 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Preparar a calda levando ao fogo uma panela pequena com a água e o açúcar. Deixar
ferver até que ficar com cor de caramelo. Espalhar a calda em uma forma de pudim de 21 cm
de diâmetro e reservar. Colocar todos os ingredientes do pudim no liquidificado e bater.
Despejar a massa na forma caramelada e cozinhar em banho maria tampado por mais ou menos
30 minutos. Desenformar depois de frio.
2 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) leite de coco ½ xícara (chá) de açúcar 3 xícara (chá) de leite 4 mandiocas cozidas e espremidas 1 lata de leite condensado 4 ovos
Modo de Preparo
Em uma forma de buraco no meio, derreter o açúcar até caramelizar. Bater os
ingredientes restantes no liqüidificador até ficar homogêneo. Despejar o conteúdo na
forma, cobrir com papel-alumínio e levar ao fogo, em banho-maria, por 30 minutos. Levar
à geladeira por 2 horas antes de servir.
3 xícara (chá) de coco ralado fresco 4 xícara (chá) de açúcar 2 colher (café) de fermento 1 lata de leite condensado 250 gramas de margarina 1 quilo de mandioca 1 pitada de sal 1 litro de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Bater a mandioca aos poucos no liquidificador com o leite, depois acrescentar os outros
ingredientes, colocar em uma forma untada com margarina e colocar para assar, em forno
médio pre aquecido, de 30 a 50 minutos, até dourar.
3 xícara (chá) de coco ralado fresco 4 xícara (chá) de açúcar 2 colher (café) de fermento 1 lata de leite condensado 250 gramas de margarina 1 quilo de mandioca 1 pitada de sal 1 litro de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Bater a mandioca aos poucos no liquidificador com o leite, depois acrescentar os outros
ingredientes, colocar em uma forma untada com margarina e colocar para assar, em forno
médio pre aquecido, de 30 a 50 minutos, até dourar.
1 colher (café) de canela em pó 1 colher (café) de noz-mostarda 3 colher (sopa) de margarina 1 colher (chá) de leite de coco 1 colher (café) de sal 2 xícara (chá) de açúcar refinado 1 pitada de pimenta do reino 3 cravos da india socados 1 quilo de mandioca 1 coco grande ralado 4 ovos
Modo de Preparo
Descascar a mandioca. Juntar à mandioca 2 copos de água e espremer bem num pano. A
mandioca deve ficar bem seca, por isso deve ser bem espremida. Colocar a mandioca depois
de espremida num colorex e adicionar o coco ralado, o açúcar, a canela, o cravo, a
pimenta, o sal e os ovos batidos como para pão de ló, a margarina e, por último, o
leite de coco. Misturar bem para assar em forma untada de claybon e polvilhada com
açúcar refinado. Forno quente. Assim que estiver assado, alguns minutos antes de
retirar o pudim, 2 colheres de (sopa) de leite de coco, que pode deixar reservado da
xícara com um pouquinho de açúcar. Deixar dourar e retirar do forno.
2 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) leite de coco ½ xícara (chá) de açúcar 3 xícara (chá) de leite 4 mandiocas cozidas e espremidas 1 lata de leite condensado 4 ovos
Modo de Preparo
Em uma forma de buraco no meio, derreter o açúcar até caramelizar. Bater os
ingredientes restantes no liqüidificador até ficar homogêneo. Despejar o conteúdo na
forma, cobrir com papel-alumínio e levar ao fogo, em banho-maria, por 30 minutos. Levar
à geladeira por 2 horas antes de servir.
2 xícara (chá) de mandioca cozida e
amassada 1 xícara (chá) de queijo meia cura
ralado 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 2 colher (sopa) de manteiga ou margarina 200 ml de leite de coco 6 ovos
Calda
1 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Preparar a calda levando ao fogo uma panela pequena com a água e o açúcar. Deixar
ferver até que ficar com cor de caramelo. Espalhar a calda em uma forma de pudim de 21 cm
de diâmetro e reservar. Colocar todos os ingredientes do pudim no liquidificado e bater.
Despejar a massa na forma caramelada e cozinhar em banho maria tampado por mais ou menos
30 minutos. Desenformar depois de frio.
1 tablete de margarina 1 quilo de coco ralado 1 quilo de mandioca 4 xícara de açúcar 2 ovos inteiros
Modo de Preparo
Ralar o coco e a mandioca. Misturar os outros ingredientes. Queimar o açúcar numa forma
e despejar a massa. Levar para assar. Tirar da forma antes de esfriar.
½ colher (chá) de queijo parmesão
ralado ½ xícara (chá) de erva-doce 1 lata de leite condensado 1 vez a mesma medida de leite 1 vidro de leite de coco 1 quilo de mandioca Manteiga para untar Canela em pó 3 ovos
Modo de Preparo
Ralar a mandioca e colocar numa vasilha. Batendo bem, juntar o leite condensado, o leite,
o leite de coco, os ovos, o açúcar, a erva-doce e o queijo. Depois de bem batido,
despejar numa forma untada com manteiga e polvilhar com canela. Cobrir com
papel-de-alumínio e assar em banho-maria, no forno médio, por 1 hora e 30 minutos.
Desenformar depois de frio e servir gelado.
2 colher (sopa) de manteiga 1 xícara de leite 1 lata de leite condensado 2 latas de mandioca cozida e passada pelo espremedor 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar bem o leite condensado com a mandioca, o leite, a manteiga e as gemas dos ovos.
Acrescentar as claras e misturar levemente com um batedor de arame. Colocar em forma para
pudim, caramelizada, e cozinhar em banho-maria em panela de pressão, por 15 minutos.
Desenformar depois de frio.
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