1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de margarina ½ xícara (chá) queijo meia-cura ralado 3 xícara (chá) de farinha de rosca 5 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite Óleo para fritar 3 claras 2 ovos
Recheio
1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de orégano 4 colher (sopa) de azeite 200 gramas de azeitona sem caroço picada 100 gramas de queijo mussarela ralado 1 berinjela grande cortada em cubos 1 cubo de caldo de galinha 2 cebolas picadas
Modo de Preparo
Massa
Reservar as claras e a farinha de rosca. Misturar e amassar os demais ingredientes e levar
à geladeira por 30 minutos. Se necessário, acrescentar mais leite. Abrir a massa, rechear,
dobrar ao meio e fechar, apertando as bordas com um garfo. Passar nas claras, na farinha
de rosca e fritar em óleo quente até dourar. Escorrer em papel-toalha e servir.
Recheio:
Reservar a mussarela e fritar a cebola no azeite até dourar. Juntar os ingredientes
restantes e cozinhar até engrossar. Retirar, deixar esfriar esfriar e misturar a
mussarela reservada.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de margarina ½ xícara (chá) queijo meia-cura ralado 3 xícara (chá) de farinha de rosca 5 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite Óleo para fritar 3 claras 2 ovos
Recheio
1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de orégano 4 colher (sopa) de azeite 200 gramas de azeitona sem caroço picada 100 gramas de queijo mussarela ralado 1 berinjela grande cortada em cubos 1 cubo de caldo de galinha 2 cebolas picadas
Modo de Preparo
Massa
Reservar as claras e a farinha de rosca. Misturar e amassar os demais ingredientes e levar
à geladeira por 30 minutos. Se necessário, acrescentar mais leite. Abrir a massa, rechear,
dobrar ao meio e fechar, apertando as bordas com um garfo. Passar nas claras, na farinha
de rosca e fritar em óleo quente até dourar. Escorrer em papel-toalha e servir.
Recheio:
Reservar a mussarela e fritar a cebola no azeite até dourar. Juntar os ingredientes
restantes e cozinhar até engrossar. Retirar, deixar esfriar esfriar e misturar a
mussarela reservada.
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