2 quilos de lombo (abrir de comprido como um bife) 1 colher de (café) de pimenta do reino 1 colher de molho de pimenta 3 colher de tempero em pó 1 xícara de vinho tinto ou rose seco 1 xícara de suco de limão Fatias de presunto suficiente para enrolar Azeitonas verdes e pretas a gosto 3 dentes de alho Bacon a gosto 3 ovos cozidos Salsinha picada 1 cebola
Acompanhamento
Farofa doce
2 colher de margarina 100 gramas de uvas passas sem sementes 50 gramas de ameixas pretas Azeitonas verdes e pretas Farinha de mandioca crua Molho do lombo assado 1 cebola ralada Sal
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador e deixar o tempero de um dia para o outro. Rechear com bacon,
azeitonas pretas verdes, ovos cozidos, salsa. Cobrir com fatias de presunto, enrolar e
amarrar. Levar para assar bem untado com óleo e margarina. Depois de assado, coar o molho
e reservar.
Cobertura do lombo
Fazer uma massa com: 1 caixinha de catupiry, 8 colhres de margarina, farinha de trigo na
quantidade suficiente para formar uma massa lisa e uniforme. Cobrir o lombo frio com esta
massa, pincelar com gema e levar para assar a massa.
Acompanhamento
Fritar a cebola na margarina, acrescentar o molho do lombo e a farinha de mandioca.
Desligar o forno e misturar ameixas picadas, passas, azeitona e sal.
2 quilos de lombo (abrir de comprido como um bife) 1 colher de (café) de pimenta do reino 1 colher de molho de pimenta 3 colher de tempero em pó 1 xícara de vinho tinto ou rose seco 1 xícara de suco de limão Fatias de presunto suficiente para enrolar Azeitonas verdes e pretas a gosto 3 dentes de alho Bacon a gosto 3 ovos cozidos Salsinha picada 1 cebola
Acompanhamento
Farofa doce
2 colher de margarina 100 gramas de uvas passas sem sementes 50 gramas de ameixas pretas Azeitonas verdes e pretas Farinha de mandioca crua Molho do lombo assado 1 cebola ralada Sal
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador e deixar o tempero de um dia para o outro. Rechear com bacon,
azeitonas pretas verdes, ovos cozidos, salsa. Cobrir com fatias de presunto, enrolar e
amarrar. Levar para assar bem untado com óleo e margarina. Depois de assado, coar o molho
e reservar.
Cobertura do lombo
Fazer uma massa com: 1 caixinha de catupiry, 8 colhres de margarina, farinha de trigo na
quantidade suficiente para formar uma massa lisa e uniforme. Cobrir o lombo frio com esta
massa, pincelar com gema e levar para assar a massa.
Acompanhamento
Fritar a cebola na margarina, acrescentar o molho do lombo e a farinha de mandioca.
Desligar o forno e misturar ameixas picadas, passas, azeitona e sal.
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