1 xícara de leite de coco ½ xícara de açúcar 1 xícara de leite 7 espigas de milho verde Canela em pó
Modo de Preparo
Raspar o milho das espigas com uma faca. Colocar o milho no liquidificador e juntar o
leite de coco, o leite e o açúcar. Bater bem. A seguir, passe a mistura pela peneira.
Levar ao fogo e, sem parar de mexer, deixar cozinhar até que engrosse ligeiramente. Retirar,
despejar numa forma refratária e salpicar com canela em pó. Servir quente ou frio.
7 espigas de milho verde 1 xícara de leite de coco 1 xícara de leite ½ xícara de açúcar canela em pó
Modo de Preparo
Raspar o milho das espigas com uma faca. Colocar o milho no liquidificador e juntar o
leite de coco, o leite e o açúcar. Bater bem. A seguir, passar a mistura pela peneira.
Levar ao fogo e, sem parar de mexer, deixar cozinhar até engrossar ligeiramente.
Retirar, despejar numa forma refratária e salpicar com canela em pó. Servir quente ou
frio.
7 espigas de milho verde 1 xícara de leite de coco 1 xícara de leite ½ xícara de açúcar canela em pó
Modo de Preparo
Raspar o milho das espigas com uma faca. Colocar o milho no liquidificador e juntar o
leite de coco, o leite e o açúcar. Bater bem. A seguir, passar a mistura pela peneira.
Levar ao fogo e, sem parar de mexer, deixar cozinhar até engrossar ligeiramente.
Retirar, despejar numa forma refratária e salpicar com canela em pó. Servir quente ou
frio.
1 xícara de leite de coco ½ xícara de açúcar 1 xícara de leite 7 espigas de milho verde Canela em pó
Modo de Preparo
Raspar o milho das espigas com uma faca. Colocar o milho no liquidificador e juntar o
leite de coco, o leite e o açúcar. Bater bem. A seguir, passe a mistura pela peneira.
Levar ao fogo e, sem parar de mexer, deixar cozinhar até que engrosse ligeiramente. Retirar,
despejar numa forma refratária e salpicar com canela em pó. Servir quente ou frio.
6 espigas raladas e peneiradas ou 2 latas de milho verde escorridas 1 colher (sobremesa) de manteiga 3 xícara de leite 1 lata de leite condensado canela para polvilhar
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o leite com as espigas raladas e peneiradas. Despejar numa
panela, juntar a manteiga e levar ao fogo, mexer sempre, até obter uma consistência
cremosa. Acrescentar o leite condensado e mexer por mais 5 minutos. Colocar numa travessa
e polvilhar com canela. Servir frio ou gelado.
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