File de Peixe com Molho de Mostarda

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 filés de pescada
2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de mostarda
2 colher (sopa) de óleo
1 caixinha de molho branco (250 gramas)
1 pimenta dedo-de-moça picada
sal

Modo de Preparo

Limpar os filés de pescada, temperar com o suco de limão e o sal. Enrolar, prendendo com um palito e dispor em 2 refratários pequenos. Regar com o óleo, colocar a manteiga por cima e cobrir com papel-alumínio. Levar ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retirar do forno e reservar. Em uma tigela, misturar o molho branco, a mostarda e a pimenta-dedo-de-moça. Retirar o papel-alumínio dos refratários, colocar o molho sobre os rolinhos de peixe e voltar ao forno por 15 minutos, ou até o molho aquecer.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *