Ingredientes
4 filés de peixe1 copo de vinho de branco seco
1 cálice de licor de ervas finas
Farinha de trigo para empanar
1 lata de creme de leite
8 batatas médias cozidas
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de ½ limão
1 cebola ralada
4 maracujás
Sal a gosto
Azeite de oliva
manteiga
Modo de Preparo
Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino, o vinho e o suco de limão e deixe tomar gosto. Escorra os filés, passe na farinha de trigo e frite em azeite misturado com manteiga. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura. Na mesma frigideira, frite a cebola, depois adicione o tempero de vinho, a polpa dos maracujás, sem as sementes e o licor de ervas finas. Deixe apurar. Para finalizar, acrescente o creme de leite sem o soro, mas não deixe ferver. Arrume os filés em uma travessa e espalhe o molho por cima. Acompanhe com batatas cozidas.
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