1 quilo de camarão médio 300 gramas de mussarela em cubos grandes Farinha de rosca Ovos mexidos Óleo para fritar
Modo de Preparo
Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e um pouco de limão. Deixe por pelo menos 30 minutos. Espete em espetos de madeira pequenos, um camarão no sentido do comprimento, um cubo de mussarela, alternando até encher o espeto. Passe no ovo e na farinha de rosca, 2 vezes. Frite em óleo quente e abundante. Serve bem com arroz à grega e batata frita.
1 quilo de camarão médio 300 gramas de mussarela em cubos grandes Farinha de rosca Ovos mexidos Óleo para fritar
Modo de Preparo
Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e um pouco de limão. Deixe por pelo menos 30 minutos. Espete em espetos de madeira pequenos, um camarão no sentido do comprimento, um cubo de mussarela, alternando até encher o espeto. Passe no ovo e na farinha de rosca, 2 vezes. Frite em óleo quente e abundante. Serve bem com arroz à grega e batata frita.
¼ colher (chá) de cominho, em pó ½ colher (chá) de tomilho, seco ½ colher (chá) de orégano ½ colher (chá) de páprica 1 colher (sopa) de azeite 120 gramas / 12 camarões grandes 1 pitada de pimenta caiena 1 pitada de pimenta do reino 1 dente de alho, picado 4 espetos de madeira sal a gosto
Modo de Preparo
Descascar os camarões, retirando as cascas e as cabeças. Limpar os camarões e colocar
num recipiente. Acrescentar todos os temperos pedidos no recipiente e misturar bem. Cobrir
com filme plástico e levar à geladeira por 1 hora. Retirar da geladeira e colocar 3
camarões por espeto. Levar uma frigideira, antiaderente, ao fogo alto para esquentar.
Fritar os espetinhos de camarão, cerca de 1 minuto de cada lado, ou até que comecem a
dourar. Retirar os espetinhos da frigideira e servir a seguir.
6 camarões pistola ½ copo de chop, vinho branco ou cerveja 1 colher (sopa) de páprika espanhola ½ copo de conhaque 5 a 6 dentes de alho ½ copo de óleo vegetal 2 envelopes de tempero 2 limões cravo sal
Modo de Preparo
Misturar todos os temperos e pincelar os camarões já no espeto. Deixar 5 minutos assando
na brasa.
6 camarões pistola ½ copo de chop, vinho branco ou cerveja 1 colher (sopa) de páprika espanhola ½ copo de conhaque 5 a 6 dentes de alho ½ copo de óleo vegetal 2 envelopes de tempero 2 limões cravo sal
Modo de Preparo
Misturar todos os temperos e pincelar os camarões já no espeto. Deixar 5 minutos assando
na brasa.
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