Macarrao a Pancetta Frita e Molho de Tomate

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Ingredientes

1 e ½ colher (sopa) de manteiga sem sal
½ colher (chá) de pimenta do reino moída
2 colher (sopa) de manjericão fresco
2 colher (sopa) de hortelã fresca
1 xícara de cebola picada
200 gramas de ervilha pré-cozida (congelada)
400 gramas de parafuso integral seco
200 gramas de pancetta fatiada
200 gramas de parmesão ralado
1 lata de tomates pelados
2 dentes de alho picados

Modo de Preparo

Em uma panela fritar a pancetta na manteiga por aproximadamente 3 minutos. Retirar e reservar. Juntar a cebola e o alho à panela e ferver por mais 2 minutos. Colocar os tomates pelados. Cozinhar até engrossar. Acrescentar pimenta, manjericão, hortelã e ervilha e cozinhar por mais 2 minutos. Cozinhar o macarrão até ficar al dente, coar e reservar. Servir o parafuso com o molho e a pancetta frita. Polvilhar parmesão ralado. Para enfeitar colocar a hortelã e o manjericão.

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