Macarrao com Almondegas ao Molho de Tomate

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Ingredientes

1 pacote de macarrão (500 gramas)
1 xícara (chá) de migalhas de pão
3 xícara (chá) de purê de tomate
½ xícara (chá) de cebola picada
1 colher (chá) de orégano seco
1 colher (chá) de noz-moscada
4 colher (sopa) de óleo
800 gramas de carne moída
2 dentes de alho picados
pimenta-do-reino
parmesão ralado
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Numa tigela grande, misturar a carne moída, as migalhas de pão, os ovos, o orégano, o alho, a cebola, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino. Fazer bolinhos, do tamanho de uma noz. Esquentar o óleo em uma frigideira grande em fogo brando, fritar os bolinhos até dourar. Retirar a gordura da frigideira e acrescentar o purê de tomate, 2 xícaras (chá) de água, sal e pimenta-do-reino. Diminuir o fogo, tampar e cozinhar as almôndegas com o molho por mais de 10 minutos. Enquanto isso cozinhar o macarrão e escorrer. Arrumar o macarrão numa travessa e despejar o molho por cima. Servir com parmesão separadamente.

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