Macarrao com Molho de Melancia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

50 gramas de ricota defumada ralada para polvilhar
500 gramas de macarrão cozido
3 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picado
1 cebola média ralada
3 quilos de melancia
Sal a gosto

Modo de Preparo

Tirar as sementes da melância e cortar em cubos. Refogar a fruta, o alho, e a cebola no azeite, como fosse molho de tomate. Deixar cozinhar até adquirir uma cor alaranjada e acrescentar sal. Colocar o molho em cima do macarrão, polvilhar com a ricota defumada como se fosse parmesão e levar ao forno para gratinar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *