Torta de Liquidificador - 36 Receitas

Torta de Liquidificador (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 pacote de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
Recheio a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes líquidos no liquidificador. Depois os secos e bata, aos poucos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

12 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 xícara de queijo ralado
1 colher de (chá) de sal
2 ovos
2 copos de leite
1 copo de óleo

Recheio

250 gramas de presunto
250 gramas de mussarela
5 tomates picadinhos
1 lata de ervilha
Orégano, pimenta-do-reino, sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar a massa em uma forma untada e polvilhada. Acrescentar o recheio por cima.

Recheio

Misturar todos os ingredientes e refogar. Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de leite
1 xícara de (chá) de óleo
2 xícaras de (chá) de trigo
1 colher de (sopa) fermento em pó
1 knorr
3 ovos

Recheio

1 lata de seleta de legumes
250 gramas de frango cozido temperado e desfiado

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador e coloque metade em forma untada. Misture a seleta de legumes com o frango e coloque por cima da massa. Por fim coloque o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de leite
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 xícara de (chá) de óleo
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 pacotinho de queijo ralado
4 ovos inteiros

Recheio

Frango desfiado, bem temperado e com molho

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até a massa ficar bem mole. Polvilhe uma refratária com óleo e trigo, coloque a metade da massa e em seguida coloque o frango já pronto com o molho. Cubra com o restante da massa. Se preferir coloque um pouco de mussarela ralada por cima e leve para assar. Esta torta não leva sal, só queijo ralado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) de sal
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 xícara de leite
1 pitada de açúcar
3 ovos

Recheio

300 gramas de apresuntado
200 gramas de palmito
200 gramas de ervilha
3 tomates picados
1 cebola picada
1 pimentão picado
pimenta
vinagre
Sal

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador todos os ingredientes da massa. Colocar a metade em um pirex. Colocar os ingredientes do recheio somente misturados (não precisa cozinhar). Colocar o restante da massa e levar ao forno.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liqüidificador (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1e ½ xícaras de leite
½ xícara de óleo
3 ovos inteiros
1 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de queijo ralado
1 colher sopa de fermento em pó
Sal a gosto

Recheio

3 colheres de (sopa) de óleo
2 tomates picados
1 cebola picada
2 latas de atum
1 lata de milho verde
1 xícara de salsa e cebolinha
100 gramas de mussarela

Modo de Preparo

Bater tudo no liqüidificador. Juntar por último o fermento e bater mais um pouco. Untar uma forma de sua preferência com manteiga e farinha. Colocar parte da massa no fundo da forma, o recheio em cima e o restante da massa cobrindo o recheio. Levar ao forno de 20 a 25 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) de sal
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 xícara de leite
1 pitada de açúcar
3 ovos

Recheio

300 gramas de apresuntado
200 gramas de palmito
200 gramas de ervilha
3 tomates picados
1 cebola picada
1 pimentão picado
pimenta
vinagre
Sal

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador todos os ingredientes da massa. Colocar a metade em um pirex. Colocar os ingredientes do recheio somente misturados (não precisa cozinhar). Colocar o restante da massa e levar ao forno.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícaras de leite (480 ml)
1 xícara de óleo (240 ml)
3 xícaras de farinha de trigo (360 g)
1 colher de (sopa) de fermento em pó
4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher de (chá) de sal
4 ovos

Recheio

1 lata grande de sardinha em conserva de óleo (425 g), escorrida
4 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola média (100 g) picada
3 dentes de alho picados
2 tomates grandes (340 g) picados
1/3 de xícara de azeitona verde picada (60 g)
1 colher de (sopa) de orégano
1 colher de (chá) de sal

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180º graus (médio). Unte com óleo um refratário de 19 cm x 31 cm e reserve. Prepare a massa: no liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Recheio

Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. Asse no forno pré-aquecido até dourar (cerca de 40 minutos). Corte em quadrados de 6 cm. Transfira para um prato decorativo e sirva.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colheres de (sopa) de fermento
3 colheres de (sopa) de requeijão
1 xícara de farinha de trigo
½ pacote de queijo ralado
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
3 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador e colocar em forma untada com óleo e farinha de trigo. Coloque a massa, o recheio de sua preferência, e cubra com outra massa, ou seja, bata outra massa da mesma maneira. Por final enfeite a torta com cebola em rodelas e queijo ralado por cima (opcional). Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara de (chá) de óleo
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de leite
1 colher de (sopa) de fermento em pó
100 gramas de queijo ralado
3 ovos
Sal

Recheio

Presunto picado
Queijo mussarela picado
Tomates maduros picadinhos
Cheiro verde
Azeitonas verdes sem caroço
Tempero a gosto
Obs: Também pode ser feito com carne moída ou frango desfiado

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque em uma forma a metade da massa. Em seguida o recheio e depois o restante da massa. Asse em forno quente e em forma untada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 colher de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 copo de leite (tipo americano)
1 copo de óleo (tpo americano)
1 queijo ralado (um saquinho)
1 pitada de sal
2 ovos
1 sazon

Recheio

qualquer recheio, frango, carne moida, linguica...

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes no liquidificador por mais ou menos 5 minutos. Depois virar em uma forma (não precisa untar a forma), a massa fica em um ponto nem mole nem muito dura. Depois colocar o recheio a sua escolha por cima e levar ao forno de 280ºgraus por 30 minutos e pronto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 colher de fermento em pó
1 colher pequena de sal
Recheio opcional
3 ovos

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador. Despeje a metade da massa na forma untada. Coloque o recheio de sua preferência. Adicione o restante da massa por cima e asse.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 copos tipo americano de leite
1 copo tipo americano de óleo
1 colher de (sopa) de manteiga
½ colher de (sopa) de sal
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 pires de queijo ralado
1 colher de (sopa) de fermento em pó
4 rodelas de tomates
200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
3 ovos

Modo de Preparo

Bater o leite, o óleo, a manteiga, os ovos, o sal, a farinha, o fermento no liquidificador. Colocar um pouco desta mistura em uma assadeira, por cima camadas de presunto e mussarela, mais uma camada da mistura, do presunto e da mussarela e assim sucessivamente. Encerrar com a mistura. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno pra gratinar por, aproximadamente, 25 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Adicione a metade da massa em uma forma. Acrescente o recheio de sua preferência. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido até dourar a massa. Deixe esfriar e está pronto para servir. Fácil e prático, experimente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (15ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ xícara de trigo
½ xícara de leite
3 ovos
1 pacote de queijo ralado

Recheio

1 peito de frango desfiado
1 cenoura média cortada em cubinhos, cozida e escorrida
2 batatas médias cortadas em cubinhos, cozidas e escorridas
1 lata de ervilha e milho
150 gramas de queijo prato em cubinhos

Modo de Preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador, por 3 minutos em potência máxima.

Recheio

Refogue todos os ingredientes, exceto o queijo, que deve ser adicionado depois.

Montagem

Unte uma forma com margarina. Despeje a massa, e em seguida todo o recheio. Cubra com o restante da massa. Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido, ou até que o palito saia limpo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liqüidificador (16ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ copo (americano) de leite
1 copo de leite
10 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Farinha de rosca para polvilhar
Queijo ralado a gosto
4 ovos

Recheio

500 gramas de frango cozido e desfiado
2 cebolas raladas
2 colheres de (sopa) de margarina
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve. Refogue a cebola na margarina e junte o frango desfiado. Abuse dos temperos (caldo de frango, sazon, orégano, polpa de tomate, pimenta, etc). Em uma assadeira média, untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade da massa, o recheio, depois o restante da massa. Polvilhe queijo ralado a gosto. Deixe assar por aproximadamente 35 minutos em forno de 180°.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (17ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

10 colheres de (sopa) de farinha de trigo
200 gramas de queijo ralado
1 colher de (chá) de fermente em pó
200 ml leite
1 xícara de (chá) de óleo
2 ovos
Sal a gosto

Recheio

Carne moída ao molho com extrato de tomate, orégano, tomate, pimentão

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos por 2 minutos. Acrescente o leite, o óleo e o queijo. Adicione, aos poucos, o trigo, sem parar de bater. Coloque o sal a gosto e por último o fermento.

Montagem

Unte um refratário e coloque a metade da massa. Despeje o recheio. Adicione o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (18ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colheres de queijo ralado
1 xícara de maisena
1 xícara e ½ de trigo
1 colher de fermento
1 colher de sal
2 xícaras de leite
½ xícara de óleo
3 ovos

Recheio

½ quilo de frango (peito) cozido com molho de tomate
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio

Tempere o frango e adicione o creme de leite. Leve para dourar em forno pré-aquecido.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (19ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de amido de milho
½ queijo ralado (opcional)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sal (chá)
1 colher de fermento (sopa)
4 ovos

Modo de Preparo

Dissolva o amido de leite. Bata no liquidificador junto com os demais ingredientes. Despeje metade da massa em assadeira untada e enfarinhada. Coloque o recheio e cubra com restante da massa. Leve para assar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (20ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 colher de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 copo de leite (tipo americano)
1 copo de óleo (tpo americano)
1 queijo ralado (um saquinho)
1 pitada de sal
2 ovos
1 sazon

Recheio

qualquer recheio, frango, carne moida, linguica...

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes no liquidificador por mais ou menos 5 minutos. Depois virar em uma forma (não precisa untar a forma), a massa fica em um ponto nem mole nem muito dura. Depois colocar o recheio a sua escolha por cima e levar ao forno de 280ºgraus por 30 minutos e pronto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (21ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
10 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de parmesão ralada
1 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Bater tudo até obter uma massa mole. Colocar metade em fôrma untada e rechear com os ingredientes de sua preferência (presunto, carne moída, queijo, sobras de frango etc.) cobrir com o restante da massa e assar em forno a 170ºC. Deixar assar até dourar e até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (22ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 pitada de açúcar
50 gramas de fermento de padaria
Sal a gosto
200 gramas de mussarela
200 gramas de presunto
1 caixinha de creme de leite
2 ovos

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador e deixe descansar até dobrar de volume. Despeje a metade da massa em uma forma untada, coloque uma camada de presunto. Esparrame uma caixinha de creme de leite e por cima coloque a mussarela. Cubra com o restante da massa e asse em forno quente por 30 minutos aproximadamente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (23ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícaras cheias (500 ml) de leite
½ tablete de margarina com sal
1 tablete de caldo de legumes (ou de galinha)
1 e ½ xícara (180 gramas) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 ovos

Recheio

200 gramas de peito de peru picado
1 lata de milho
½ xícara de azeitonas
½ xícara de cebola, picada
2 colheres de (sopa) de cebolinha picada
200 gramas de queijo prato picado
1 colher de (sopa) de orégano

Modo de Preparo

Massa

Bata os ingredientes no liquidificador.

Recheio

Misture todos os ingredientes. Em uma forma untada e enfarinhada despeje metade da massa, distribua sobre ela o recheio e despeje o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido, a 220ºc por 40 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (24ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
30 gramas de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara de cebola picada
Alho e sal a gosto
Recheio a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Colocar em formas untadas, a metade da massa e em seguida o recheio depois o restante da massa. Assar por 20 minutos aproximadamente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liqüidificador (25ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
2 xícara (chá) de queijo ralado
½ colher (sopa) de sal
2 e ½ copos (americanos) de leite
1 e ½ copo (americano) de óleo
3 ovos inteiros

Recheio

1 tomate picado sem pele e sem sementes
salsinha e cebolinha picada
2 latas de atum sem óleo
½ lata de milho verde
½ lata de ervilha
tempero completo
1 cebola picada

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, farinha de trigo e o queijo ralado para fazer um creme. Colocar a metade da massa em uma forma untada. Em uma vasilha preparar o recheio misturando todos os ingredientes e colocando sobre a massa que está na forma. Cobrir com o restante da massa e levar ao forno para assar. Cortar em quadradinhos e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (26ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
100 gramas de queijo ralado
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Recheie a gosto com frango, carne ou sardinha. Levar para assar até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (27ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara chá de óleo
4 colheres sopa de queijo ralado
1 xícara chá de amido de milho
1 colher sopa de fermento em pó
1 xícara chá de leite
4 ovos

Recheio

150 gramas de presunto em fatias
150 gramas de mussarela em fatias
1 lata de ervilhas 200 gramas
1 cebola cortada em rodelas finas
2 tomates cortados em rodelas finas
Carne moída a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Coloque 1/3 da massa, o recheio e a massa restante. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Pode se variar o recheio fica também, ótima com legumes.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (28ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de leite
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
2 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar a massa em uma assadeira. Junte o recheio de sua preferência. Adicione a massa novamente. Assar em forno quente até ficar dourada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (29ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3/4 de xícara de óleo
1 e ½ xícara de leite
1 e ½ xícara de farinha de trigo
2 colheres de fermento
Sal a gosto
Recheio a gosto
4 ovos

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador. Coloque metade da massa em uma forma untada com óleo e farinha de trigo. Junte o recheio a gosto. Por último, coloque a outra metade da massa. Polvilhe queijo ralado e adicione umas rodelas de ovo cozido em cima para decorar. Leve ao forno pré-aquecido por vinte a trinta minutos ou até dourar a torta.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (30ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 ovo
6 colheres de (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres de (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara de (chá) de leite
½ xícara de (chá) de óleo
½ cebola

Recheio

a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (31ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara e ½ de farinha de trigo (pode ser com fermento)
1 colher de sopa cheia de margarina
1 cebola cortada em pedaços
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de (chá) de fermento (se usar a massa sem o mesmo)
1 xícara de leite
3 ovos inteiros

Recheio

2 latas de atum
1 cebola picada
2 colheres de (sopa) de pimentão verde picado
1 tomate picada
Coentro a gosto
1 lata de ervilha
Óleo ou azeite para refogar

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.

Recheio

Refoga a cebola no óleo e vai acrescentando o restante dos ingredientes. Por último coloca a ervilha.

Montagem

Unte uma forma refratária com manteiga coloque uma parte da massa o recheio e a outra parte por cima. Leve ao forno por 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (32ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de óleo
12 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de fermento
4 colheres de (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto
3 ovos
Recheio a gosto (carne, frango, palmito, queijo etc.)

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Prepare o recheio que preferir. Em forma untada despeje um pouco da massa, coloque o recheio, depois o restante da massa. Leve ao forno.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liqüidificador (33ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
50 gramas de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
Recheio que preferir
2 xícaras de leite
½ xícara de óleo
3 ovos

Modo de Preparo

Bata no liqüidificador todos os ingredientes, deixando um pouco do queijo ralado para colocar por cima da torta. Coloque uma parte da massa em uma forma untada com margarina e acrescente o recheio de sua preferência (atum, frango, palmito). Despeje o restante da massa e cubra com um pouco de queijo ralado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (34ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 cubo de caldo de galinha ou um envelope de caldo em pó
300 gramas de carne moída
1 lata de molho de tomate pronto
1 copo de leite
½ copo de óleo de soja
½ copo de queijo ralado
3 ovos

Modo de Preparo

Refogue a carne moída, despeje o molho de tomate deixe encorpar o molho por 2 minutos, desligue o fogo e reserve. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes. Unte a forma, despeje a metade da massa na forma, cubra com o molho, despeje o restante da massa. Asse por 45 minutos em forno pré-aquecido por 15 minutos, a 180°.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (35ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícaras de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de óleo
½ xívcara de (chá) de queijo ralado
1 xícara de (chá) de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de (café) de sal
½ xícara de (chá) de salsinha
1 colher de (sopa) de fermento
4 ovos

Recheio

4 tomates picados, sem sementes
Azeitonas a gosto
3 ovos cozidos
Orégano a gosto
Ervilha a gosto
Palmito a gosto
2 latas de atum, sem óleo
Azeite para temperar

Modo de Preparo

Massa

Bater tudo no liquidificador, menos o fermento que deve ser misturado por último com uma colher. Coloque em uma assadeira até a metade. Junte o recheio por cima, espalhe bem.

Recheio

Misture tudo. Cubra a massa com esse recheio, afunde um pouco com uma colher.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador (36ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colheres de (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres ( sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
½ xícara de (chá) de leite
½ xícara de (chá) de óleo
Recheio opcional
1 ovo

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Se ficar muito mole, acrescente mais farinha de trigo até o ponto. Acenda o forno para pré aquecer em temperatura média. Unte uma forma com óleo e farinha. Despeje um pouco de massa para cobrir o fundo. Em seguida, adicione o recheio. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *