1 colher (sopa) de fermento em pó 2 copos tipo americano de farinha de trigo ½ copo tipo americano de suco de laranja 2 copos tipo americano de açúcar ½ copo tipo americano de óleo Raspas de laranja 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e o trigo. Bater bem e
transferir para uma tigela. Acrescentar o trigo e o fermento. Misturar e despejar em uma
forma untada e enfarinhada. Assar em formo médio preaquecido.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 1 xícara de óleo 1 laranja pêra descascada domo para doce e lavada 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador a laranja, o óleo e os ovos bastante. Misturar os ingredientes
secos numa bacia e depois encorporar a mistura do liquidificador. Assar em forma untada.
Sobre o bolo: calda de laranja.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 copos tipo americano de farinha de trigo ½ copo tipo americano de suco de laranja 2 copos tipo americano de açúcar ½ copo tipo americano de óleo Raspas de laranja 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e o trigo. Bater bem e
transferir para uma tigela. Acrescentar o trigo e o fermento. Misturar e despejar em uma
forma untada e enfarinhada. Assar em formo médio preaquecido.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 1 xícara de óleo 1 laranja pêra descascada como para doce e lavada. 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador a laranja, o óleo e os ovos bastante. Misturar os ingredientes
secos numa bacia. Assar em forma untada. Sobre o bolo: calda de laranja.
Deixe um comentário