Bombom de Leite Ninho, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 lata de leite em pó A mesma medida de açúcar 5 colher (sopa) de nescau Uva passa e run para o recheio 2 copos de leite
Modo de Preparo
Regar a uva passa com o rum e deixar descansar por 2 dias ou mais. Misturar os
ingredientes secos. Colocar o leite aos poucos, misturando bem. A massa deve ficar lisa.
Fazer as bolinhas e rechear com a uva passa.
Bombom de Leite Ninho, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
2 latas de leite condensado 1 lata de leite ninho normal 1 lata de pó achocolatado (grande) (recomendo achocolatado)
Recheio
1 e ½ potes médios de doce de leite ou 2 latas de leite condensado
Modo de Preparo
Para a massa, em uma vasilha grande, coloque as 2 latas de leites condensado. Aos poucos, acrescente e mexa o achocolatado com colher. Quando terminar o achocolatado, faça o mesmo com o leite ninho. Chegará um ponto que não dará mais para mexer com a colher, quando chegar nesse ponto, comece a mexer com as mãos até tomar consistência. Em uma forma pequena e quadrada coloque metade da massa e espalhe. Por cima, coloque todo o doce de leite ou o leite condensado. Espalhe bem. Junte o restante da massa e espalhe bem. Corte em quadrados de cerca de 3cm por 3cm. E por último, pegue cada quadrado e faça bolinhas. Não vai ao fogo.
Bombom de Leite Ninho, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 lata de leite ninho 1 lata de achocolatado 1 lata de leite condensado Pedacinhos de castanha do pará
Modo de Preparo
Misture em uma tigela o leite ninho, o achocolatado e o leite condensado até formar uma massa. Pode usar as mãos. Pegue um pedacinho de castanha e envolva com a massa de leite ninho.
Bombom de Leite Ninho, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 lata de leite em pó instantâneo de 400 gramas A lata como medida com menos 2 dedos de açúcar 1 vidro de leite de coco 4 colher de achocolatado
Modo de Preparo
Misturar bem o leite em pó, o açúcar, o achocolatado. Colocar o leite de coco deixando
um pouquinho no vidro. Misturar bem. No começo parece que está seco mas à medida que
vai misturando os secos agregam ao líquido. Caso grude na mão colocar um pouco na
geladeira para secar a massa. Fazer os bombons. Pode rechear com uva passas, nozes, etc.
Se quiser também pode passar em chocolate derretido.
Bombom de Leite Ninho, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 lata de Leite Ninho instantâneo 1 xícara de (chá) bem cheia de achocolatado 1 lata de leite condensado 2 colheres de (sopa) de licor de cacau
Modo de Preparo
Misture os ingredientes e amasse bem. Parece que não vai dar ponto, mas é só ir amassando até ficar uma bola homogênea. Faça bolinhas e embrulhe em papel de bombons, ou coloque em forminhas.
Bombom de Leite Ninho, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 lata de Leite Ninho 2 latas de leite condensado 100 gramas de coco ralado 500 gramas de chocolate em barra ou de glaçúcar
Modo de Preparo
Colocar o Leite Ninho, o leite condensado e o coco em uma panela, misturar bem e levar ao fogo baixo. Quando estiver grudando no fundo da panela, isto é, bem quente tire do fogo. Deve-se enrolar morno e no chocolate derretido em banho-maria. Coloque em uma forma para esfriar. Veja mais receitas semelhantes a esta.
Bombom de Leite Ninho, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 lata de Leite Ninho A mesma medida de açúcar, faltando 4 dedos para encher a lata 3 colheres de chocolate em pó 1 copo (americano) de leite 1 pacote de 50 gramas de coco ralado
Modo de Preparo
Coloque tudo em uma vasilha e misture bem. Coloque o leite, aos poucos, para conseguir enrolar. Faça bolinhas e passe no açúcar.
Bombom de Leite Ninho, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 lata de leite ninho A mesma medida de açúcar 5 colheres de (sopa) de achocolatado 2 copos de leite Uva passa e run para o recheio
Modo de Preparo
Regue a uva passa com o rum e deixe descansar por 2 dias ou mais. Misture os ingredientes secos. Vá colocando o leite aos poucos, misturando bem. A massa deve ficar lisa. Faça as bolinhas e recheie com a uva passa.
Bombom de Leite Ninho, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina sem sal 1 lata de açúcar (medida do leite em pó) 1 vidro de toddy ou nescau (200 gramas) 1 lata de leite em pó (400 gramas) 1 vidro de leite de coco
Recheio
1 colher de manteiga 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado Gotas de baunilha 1 gema de ovo
Modo de Preparo
Amassar tudo muito bem, sem levar ao fogo. Reservar.
Recheio
Misturar todos os ingredientes do recheio, levar ao fofo até desprender da panela, ou 6
minutos ou menos no microondas. Enrolar o recheio. Depois pegar a massa e amasse fazer
bolinhas e colocar o recheio dentro.
Bombom de Leite Ninho, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina sem sal 1 lata de açúcar (medida do leite em pó) 1 vidro de toddy ou nescau (200 g) 1 lata de leite em pó (400 g) 1 vidro de leite de coco
Recheio
1 colher de manteiga 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado Gotas de baunilha 1 gema de ovo
Modo de Preparo
Amassar tudo muito bem, sem levar ao fogo. Reservar.
Recheio
Misturar todos os ingredientes do recheio, levar ao fofo até desprender da panela, ou 6
minutos ou menos no microondas. Enrolar o recheio. Depois pegar a massa e amassar fazer
bolinhas e colocar o recheio dentro.
Bombom de Leite Ninho, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
8 colher de achocolatado em pó 2 colher de manteiga 1 lata de leite ninho instantâneo (somente o instantâneo, não pode ser o integral) 1 lata de açúcar (a mesma medida do leite ninho) 1 copo de leite
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes secos (açúcar, leite ninho, Nescau) depois o restante.
Misturar bem até formar uma massa dura, fazer bolinhas na mão untada com manteiga depois
passar no açúcar. Obs.: Não vai na geladeira, nem fogão.
Deixe um comentário