8 coxas de frango 1 colher (sopa) de salsa picada 2 colher (sopa) de manjericão picado 1 colher (sopa) de páprica 1 colher (sopa) de sal ¼ xícara (chá) de margarina
Modo de Preparo
Num recipiente pequeno, colocar a margarina e levar ao forno por 1 minuto na potência
máxima, para amolecer. juntar os demais ingredientes, com exceção do frango. Num
recipiente redondo, arranjar as coxas de frango com a parte mais fina voltada para o
centro do prato. Pincelar com metade da mistura de margarina e levar ao microondas por 15
a 20 minutos na potência média máxima, até que a carne perto do osso esteja cozida. Na
metade do cozimento, virar as coxas e pincelar com o resto da margarina.
1/4 xícara (chá) de margarina light 1 colher (sopa) de salsinha picada 2 colher (sopa) de manjericão picado 1 colher (chá) de alecrim seco 1 colher (sopa) de sal light 1 colher (sopa) de páprica 8 coxas de frango
Modo de Preparo
Num recipiente pequeno, colocar a margarina e levar ao microondas por 30 segundos a 1
minuto em potência alta para amolecer. Juntar todos os temperos e reservar. Numa forma
refratária grande, colocar as coxas de frango com a parte mais fina voltada para o centro
do prato. Pincelar com a mistura de ervas e levar ao microondas por 15 a 20 minutos em
potência alta, ou até que a carne esteja cozida e não tenha mais a coloração rósea.
Na metade do cozimento, virar o frango e pincelar novamente com a mistura de ervas.
8 coxas de frango 1 colher (sopa) de salsa picada 2 colher (sopa) de manjericão picado 1 colher (sopa) de páprica 1 colher (sopa) de sal ¼ xícara (chá) de margarina
Modo de Preparo
Num recipiente pequeno, colocar a margarina e levar ao forno por 1 minuto na potência
máxima, para amolecer. juntar os demais ingredientes, com exceção do frango. Num
recipiente redondo, arranjar as coxas de frango com a parte mais fina voltada para o
centro do prato. Pincelar com metade da mistura de margarina e levar ao microondas por 15
a 20 minutos na potência média máxima, até que a carne perto do osso esteja cozida. Na
metade do cozimento, virar as coxas e pincelar com o resto da margarina.
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