Ingredientes
8 coxas de frango (cerca de 1 quilo)10 colher (sopa) de iogurte natural
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de molho de soja
1 e ½ xícara (chá) de gergelim torrado
sal
Modo de Preparo
Lavar as coxas de frango e secar com toalha de papel. Reservar. Colocar em uma tigela o suco de limão, o molho de soja, o iogurte e o sal. Misturar com um batedor manual e junte o frango. Cobrir a tigela com filme plástico e deixar tomar gosto por 1 hora na geladeira. Em seguida, colocar o gergelim em um prato e empanar as coxas de frango. Colocar em um refratário de 30cm X 21 cm, com as pontas dos ossos voltadas para o centro refratário. Levar ao forno de microondas, na potência alta, por 20 minutos, ou até a carne ficar macia. Retirar do forno e sirva.