2 colher de gergelim torrado e triturado 2 colher (chá) de fermento em pó 1 xícara de chocolate em pó solúvel 2/5 xícara de farinha de rosca 2/5 xícara de açúcar 1 xícara de leite ½ copo de coco fresco ralado 250 gramas de margarina 3 ovos
Cobertura
1 lata de creme de leite 2 colher (sopa) de chocolate em pó
(solúvel) 5 colher (sopa) de açúcar
Recheio
1 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado ½ coco ralado 2 gemas
Modo de Preparo
Massa
Bater a manteiga com o açúcar e as gemas. Aos poucos, vá juntando o leite e os
ingredientes secos até formar um creme. Bater as claras em neve e misturar com outros
ingredientes. Por último, o fermento. Colocar a massa em forma untada e polvilhada. Levar
ao forno preaquecido para assar durante 30 minutos aproximadamente.
Cobertura
Levar tudo ao fogo e misturar até desprender da panela. Cobrir o bolo, formando uma
camada fina.
Recheio
Misturar tudo e levar ao fogo. Mexer até engrossar. Colocar no centro e nas laterais do
bolo. Está pronto o bolo de gergelim com recheio de coco.
2 colher de gergelim torrado e triturado 2 colher (chá) de fermento em pó 1 xícara de chocolate em pó solúvel 2/5 xícara de farinha de rosca 2/5 xícara de açúcar 1 xícara de leite ½ copo de coco fresco ralado 250 gramas de margarina 3 ovos
Cobertura
1 lata de creme de leite 2 colher (sopa) de chocolate em pó
(solúvel) 5 colher (sopa) de açúcar
Recheio
1 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado ½ coco ralado 2 gemas
Modo de Preparo
Massa
Bater a manteiga com o açúcar e as gemas. Aos poucos, vá juntando o leite e os
ingredientes secos até formar um creme. Bater as claras em neve e misturar com outros
ingredientes. Por último, o fermento. Colocar a massa em forma untada e polvilhada. Levar
ao forno preaquecido para assar durante 30 minutos aproximadamente.
Cobertura
Levar tudo ao fogo e misturar até desprender da panela. Cobrir o bolo, formando uma
camada fina.
Recheio
Misturar tudo e levar ao fogo. Mexer até engrossar. Colocar no centro e nas laterais do
bolo. Está pronto o bolo de gergelim com recheio de coco.
2 colher de gergelim torrado e triturado 2 colher (chá) de fermento em pó 1 xícara de chocolate em pó solúvel 1 xícara de leite 2 e ½ xícara de farinha de rosca 2 e ½ xícara de açúcar ½ copo de coco fresco ralado 250 gramas de margarina 3 ovos
Cobertura
2 colher (sopa) de chocolate em pó
(solúvel) 5 colher (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite
Recheio
1 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado ½ coco ralado 2 gemas
Modo de Preparo
Massa
Bater a manteiga com o açúcar e as gemas. Aos poucos, vá juntando o leite e os secos
até formar um creme. Bater as claras em neve e misturar com outros. Por último, o
fermento. Colocar a massa em forma untada e polvilhada. Levar ao forno preaquecido para
assar durante 30 minutos aproximadamente.
Cobertura
Levar tudo ao fogo e misturar até desprender da panela. Cobrir o bolo, formando uma
camada fina.
Recheio
Misturar tudo e levar ao fogo. Mexer até engrossar. Colocar no centro e nas laterais do
bolo.
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