Pao de Lo de Abacaxi e Recheio de Abacaxi com Coco

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de suco de abacaxi natural
1 xícara (chá) de fécula de batata
2 xícara (chá) de açúcar
suco de 01 abacaxi pequeno picado ½ xícara de água
2 e ½ de farinha de trigo
5 ovos inteiros

Recheio de abacaxi com coco

1 e ½ xícara (chá) de suco de abacaxi
1 xícara chá de abacaxi batido e peneirado
2 xícara (chá) de coco ralado
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara de água
1 colher (sopa) de fécula de batata
12 gramas de gelatina em pó sem sabor
200 gramas de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 claras batidas em neve
4 gemas peneiradas

Calda do bolo

½ xícara (chá) de açúcar
1 e ½ (chá) de suco de abacaxi

Modo de Preparo

Massa

Bater os ovos inteiros com açúcar até clarear, misturar a farinha, a fécula de batata com o fermento e alternar na massa com suco de abacaxi.

Recheio

Ferver o suco de abacaxi com o açúcar e reservar. Ferver o abacaxi batido com o açúcar e reservar. Fazer um creme com o suco de abacaxi, o leite condensado, a fécula e as gemas. Adicionar no creme o abacaxi batido e incorporar as claras em neve e o creme de leite. Dissolver a gelatina em pó na água e acrescentar no creme. Por último incorporar o coco ralado e levar para gelar.

Calda do bolo

Ferver os ingredientes por2 minutos e deixar esfriar para usar.

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