Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) de fermento em pó1 xícara (chá) de suco de abacaxi natural
1 xícara (chá) de fécula de batata
2 xícara (chá) de açúcar
suco de 01 abacaxi pequeno picado ½ xícara de água
2 e ½ de farinha de trigo
5 ovos inteiros
Recheio de abacaxi com coco
1 e ½ xícara (chá) de suco de abacaxi1 xícara chá de abacaxi batido e peneirado
2 xícara (chá) de coco ralado
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara de água
1 colher (sopa) de fécula de batata
12 gramas de gelatina em pó sem sabor
200 gramas de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 claras batidas em neve
4 gemas peneiradas
Calda do bolo
½ xícara (chá) de açúcar1 e ½ (chá) de suco de abacaxi
Modo de Preparo