Bolo Rápido de Chocolate - 3 Receitas

Bolo Rápido de Chocolate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 pouco de margarina para untar a assadeira
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar o líquido em um recepiente e o pó em outro. Quando estiver os dois bem misturados, misturar eles no mesmo recepiente não vai na batedeira. Quando estiver bem misturado despejar na forma untada. Levar ao forno preaquecido por no mínimo 30 minutos e deixar em 180º graus.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Rápido de Chocolate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 pouco de margarina para untar a assadeira
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar o líquido em um recepiente e o pó em outro. Quando estiver os dois bem misturados, misturar eles no mesmo recepiente não vai na batedeira. Quando estiver bem misturado despejar na forma untada. Levar ao forno preaquecido por no mínimo 30 minutos e deixar em 180º graus.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Rápido de Chocolate (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa)de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá)de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos

Cobertura

½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
4 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

No liqüidificador, colocar todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bater bem. Sem bater, incorporar a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea. Despejar a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Assar no forno preaquecido, em temperatura média, por 40 minutos.

Cobertura: Misturar todos os ingredientes na panela e levar ao fogo mexendo, até formar uma calda. Depois do bolo assado, furar e, por cima, regar a calda.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *