1 colher (sopa) rasa de canela em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de margarina 2 xícara de farinha de trigo 1 xícara de açúcar ¼ xícara de leite 2 bananas amassadas 2 ovos
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes em uma vasilha batendo muito bem (não precisa de
batedeira). Colocar em uma forma de buraco untada com margarina e farinha de trigo. Levar
ao forno médio preaquecido por mais ou menos 30 minutos.
2 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara de farinha de rosca 1 xícara de óleo de cozinha 2 xícara de açúcar 5 bananas nanicas amassadas 3 ovos
Modo de Preparo
Bater o açúcar com o óleo e os ovos, juntar a farinha de rosca, as bananas amassadas, e
o fermento e misturar bem. Levar ao forno para assar durante 30 minutos desenformar e
deixar esfriar. Se preferir servir o bolo cortado em quadradinhos.
1 colher (sopa) rasa de canela em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de margarina 2 xícara de farinha de trigo 1 xícara de açúcar ¼ xícara de leite 2 bananas amassadas 2 ovos
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes em uma vasilha batendo muito bem (não precisa de
batedeira). Colocar em uma forma de buraco untada com margarina e farinha de trigo. Levar
ao forno médio preaquecido por mais ou menos 30 minutos.
Deixe um comentário