Bolo Rápido de Banana - 3 Receitas

Bolo Rápido de Banana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de margarina
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
¼ xícara de leite
2 bananas amassadas
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes em uma vasilha batendo muito bem (não precisa de batedeira). Colocar em uma forma de buraco untada com margarina e farinha de trigo. Levar ao forno médio preaquecido por mais ou menos 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Rápido de Banana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara de farinha de rosca
1 xícara de óleo de cozinha
2 xícara de açúcar
5 bananas nanicas amassadas
3 ovos

Modo de Preparo

Bater o açúcar com o óleo e os ovos, juntar a farinha de rosca, as bananas amassadas, e o fermento e misturar bem. Levar ao forno para assar durante 30 minutos desenformar e deixar esfriar. Se preferir servir o bolo cortado em quadradinhos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Rápido de Banana (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de margarina
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
¼ xícara de leite
2 bananas amassadas
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes em uma vasilha batendo muito bem (não precisa de batedeira). Colocar em uma forma de buraco untada com margarina e farinha de trigo. Levar ao forno médio preaquecido por mais ou menos 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *