1 quilo de coxa de frango 1 tablete de caldo de galinha 1 litro de água sal
Creme
3 e ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina ½ xícara (chá) de água ½ xícara (chá) de farinha de trigo 3 batatas cozidas 2 ovos sal e pimenta Farinha de rosca para empanar Óleo para fritar
Modo de Preparo
Cozinhar as coxas de frango na água com o caldo de galinha e sal (opcional).
Creme
Em uma panela colocar a água e a manteiga. Deixar ferver, juntar a farinha e mexer até se
agregar aos demais ingredientes. Retirar do fogo e acrescentar as batatas cozidas e
espremidas. Se desejar, neste momento adicionar queijo e orégano. Juntar os ovos um a um, o
sal e a pimenta. Misture. Empane as coxas de frango com o creme e passar na fainha de
rosca. fritar em óleo quente e escorra. Polvilhar queijo ralado (opcional).
1ª Parte 15 coxas de frango 1 litro de água ½ cebola picada 2 dentes de alho picados 100 gramas de margarina Sal e salsinha a gosto 2 tabletes de caldo de galinha 4 gemas 200 gramas de farinha de trigo 2ª Parte Óleo para fritura Ovos e farinha de rosca para empaná-las
Modo de Preparo
Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Coloque as coxas, os tabletes
de caldo de galinha e a água. Cozinhe e reserve o caldo. Torne a levar o caldo ao fogo e,
quando estiver fervendo, incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme. Após
tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas. Passe-as pelos ovos batidos e em
seguida pela farinha de rosca. Após tudo pronto, frite-as em óleo quente.
1ª Parte 15 coxas de frango 1 litro de água ½ cebola picada 2 dentes de alho picados 100 gramas de margarina Sal e salsinha a gosto 2 tabletes de caldo de galinha 4 gemas 200 gramas de farinha de trigo 2ª Parte Óleo para fritura Ovos e farinha de rosca para empaná-las
Modo de Preparo
Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Coloque as coxas, os tabletes
de caldo de galinha e a água. Cozinhe e reserve o caldo. Torne a levar o caldo ao fogo e,
quando estiver fervendo, incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme. Após
tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas. Passe-as pelos ovos batidos e em
seguida pela farinha de rosca. Após tudo pronto, frite-as em óleo quente.
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