Coxa de Frango Empanada - 3 Receitas

Coxa de Frango Empanada (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de coxa de frango
1 tablete de caldo de galinha
1 litro de água
sal

Creme

3 e ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 batatas cozidas
2 ovos
sal e pimenta
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Cozinhar as coxas de frango na água com o caldo de galinha e sal (opcional).

Creme

Em uma panela colocar a água e a manteiga. Deixar ferver, juntar a farinha e mexer até se agregar aos demais ingredientes. Retirar do fogo e acrescentar as batatas cozidas e espremidas. Se desejar, neste momento adicionar queijo e orégano. Juntar os ovos um a um, o sal e a pimenta. Misture. Empane as coxas de frango com o creme e passar na fainha de rosca. fritar em óleo quente e escorra. Polvilhar queijo ralado (opcional).

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Coxa de Frango Empanada (2ª Receita)

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Ingredientes

1ª Parte
15 coxas de frango
1 litro de água
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
100 gramas de margarina
Sal e salsinha a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
4 gemas
200 gramas de farinha de trigo
2ª Parte
Óleo para fritura
Ovos e farinha de rosca para empaná-las

Modo de Preparo

Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água. Cozinhe e reserve o caldo. Torne a levar o caldo ao fogo e, quando estiver fervendo, incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme. Após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca. Após tudo pronto, frite-as em óleo quente.

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Coxa de Frango Empanada (3ª Receita)

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Ingredientes

1ª Parte
15 coxas de frango
1 litro de água
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
100 gramas de margarina
Sal e salsinha a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
4 gemas
200 gramas de farinha de trigo
2ª Parte
Óleo para fritura
Ovos e farinha de rosca para empaná-las

Modo de Preparo

Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água. Cozinhe e reserve o caldo. Torne a levar o caldo ao fogo e, quando estiver fervendo, incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme. Após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca. Após tudo pronto, frite-as em óleo quente.

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