1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara de farinha de trigo ½ xícara de queijo ralado ½xícara de óleo 1 dente de alho picado 1 abobrinha picada 1 tomate picado 1 cebola picada orégano pimenta 4 ovos sal
Modo de Preparo
Bater no liquificador a farinha, o óleo, o queijo e os ovos. Misturar numa tigela a massa
com o resto dos ingredientes. Assar em forma untada e enfarinhada.
1 colher (sopa) de fermento em pó 8 colher (sopa) de farinha de trigo 4 colher (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos
Para misturar na massa
2 colher (sopa) de azeitonas picadas 5 colher (sopa) de queijo ralado 1 lata de atum no óleo picado ou sardinha 3 aborinhas médias picadas 4 tomates inteiros picados Salsinha picada a gosto 1 cebola ralada Orégano a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela misturar todos os ingredientes e reservar.
Para misturar na massa
Misturar todos os ingredientes à massa reservada até agregar bem. Levar para assar numa
assadeira retangular ou em um refratário. Levar para assar em forno médio preaquecido
por cerca de 30 minutos.
2 colher (sopa) de fermento químico em
pó 6 colher (sopa) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de salsinha picada 2 tomate picados, sem peles, sem sementes 50 gramas de azeitona verde picada 40 gramas de parmesão ralado 80 ml de óleo de soja 1 abobrinha ralada ½ cebola picada 2 ovo sal
Modo de Preparo
Numa vasilha, misturar bem todos os ingredientes. Despejar em forma redonda de buraco no
meio untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno por cerca de 30
minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 8 colher (sopa) de farinha de trigo 4 colher (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos
Para misturar na massa
2 colher (sopa) de azeitonas picadas 5 colher (sopa) de queijo ralado 1 lata de atum no óleo picado ou sardinha 3 aborinhas médias picadas 4 tomates inteiros picados Salsinha picada a gosto 1 cebola ralada Orégano a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela misturar todos os ingredientes e reservar.
Para misturar na massa
Misturar todos os ingredientes à massa reservada até agregar bem. Levar para assar numa
assadeira retangular ou em um refratário. Levar para assar em forno médio preaquecido
por cerca de 30 minutos.
2 colher (sopa) de margarina 2 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de leite 1 ovo
Recheio
2 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 1 xícara (chá) de queijo prato ralado ½ xícara (chá) de leite 2 abobrinhas japonesas grandes raladas 1 cebola pequena ralada sal e pimenta a gosto 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Massa
Misturar todos os ingredientes fazendo uma massa lisa ou que desgrude da mão. Abra a
massa em uma assadeira de fundo falso. Levar ao forno por 10 minutos.
Recheio
Colocar a margarina em uma panela e juntar a cebola, o leite, os ovos, o queijo prato
ralado, a abobrinha e as duas colheres (sopa) de farinha de trigo, sal e a pimenta e por
último as claras batidas em neve. Misturar tudo e colocar por cima da massa já
pré-assada, polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno por 20 minutos.
12 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 2 tomates grandes picadinhos cheiro verde picado a vontade 1 abobrinha grande ralada 1 cebola média picada 3 ovos inteiros sal a gosto
Modo de Preparo
Misturar tudo. Untar uma fôrma média e levar ao forno por mais ou menos 35 minutos
(enfiar palito).
8 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de queijo ralado 1 colher de fermento em pó 1 colher de margarina ½ xícara (chá) de óleo 1 abobrinha pequena 3 tomates picados 3 ovos batidos 1 copo de leite 1 cebola ralada Cheiro verde Sal a gosto
Modo de Preparo
Primeiramente cortar a abobrinha miudinha ou ralar. Misturar todos os ingredientes, sendo
por último o fermento em pó. Untar muito bem a assadeira, despejar a massa e levar ao
forno para assar. Observação: usar assadeira média.
12 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 2 tomates grandes picadinhos cheiro verde picado a vontade 1 abobrinha grande ralada 1 cebola média picada 3 ovos inteiros sal a gosto
Modo de Preparo
Misturar tudo. Untar uma fôrma média e levar ao forno por mais ou menos 35 minutos
(enfiar palito).
1 colher de fermento em pó 8 colher de farinha de trigo 4 colher de amido de milho 1 xícara de óleo Sal a gosto 4 ovos
Recheio
4 colher de queijo ralado 3 abobrinhas médias 4 tomates sem semente Orégano e sal a gosto 1 cebola ralada Azeitonas picadas Salsinha picada 1 lata de atum
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes da massa em uma vasilha grande. Misturar todo o recheio, em parte
separada, e jogue na massa. Mexer bem o recheio na massa e colocar num refratário untado
com óleo e farinha de trigo. Levar ao forno por 30 minutos aproximadamente.
2 colher (sopa) de fermento químico em
pó 6 colher (sopa) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de salsinha picada 2 tomate picados, sem peles, sem sementes 50 gramas de azeitona verde picada 40 gramas de parmesão ralado 80 ml de óleo de soja 1 abobrinha ralada ½ cebola picada 2 ovo sal
Modo de Preparo
Numa vasilha, misturar bem todos os ingredientes. Despejar em forma redonda de buraco no
meio untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno por cerca de 30
minutos.
Deixe um comentário