Torta de Abobrinha - 10 Receitas

Torta de Abobrinha (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de queijo ralado
½xícara de óleo
1 dente de alho picado
1 abobrinha picada
1 tomate picado
1 cebola picada
orégano
pimenta
4 ovos
sal

Modo de Preparo

Bater no liquificador a farinha, o óleo, o queijo e os ovos. Misturar numa tigela a massa com o resto dos ingredientes. Assar em forma untada e enfarinhada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Abobrinha (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos

Para misturar na massa

2 colher (sopa) de azeitonas picadas
5 colher (sopa) de queijo ralado
1 lata de atum no óleo picado ou sardinha
3 aborinhas médias picadas
4 tomates inteiros picados
Salsinha picada a gosto
1 cebola ralada
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela misturar todos os ingredientes e reservar.

Para misturar na massa

Misturar todos os ingredientes à massa reservada até agregar bem. Levar para assar numa assadeira retangular ou em um refratário. Levar para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Abobrinha (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento químico em pó
6 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de salsinha picada
2 tomate picados, sem peles, sem sementes
50 gramas de azeitona verde picada
40 gramas de parmesão ralado
80 ml de óleo de soja
1 abobrinha ralada
½ cebola picada
2 ovo
sal

Modo de Preparo

Numa vasilha, misturar bem todos os ingredientes. Despejar em forma redonda de buraco no meio untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno por cerca de 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Abobrinha (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos

Para misturar na massa

2 colher (sopa) de azeitonas picadas
5 colher (sopa) de queijo ralado
1 lata de atum no óleo picado ou sardinha
3 aborinhas médias picadas
4 tomates inteiros picados
Salsinha picada a gosto
1 cebola ralada
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela misturar todos os ingredientes e reservar.

Para misturar na massa

Misturar todos os ingredientes à massa reservada até agregar bem. Levar para assar numa assadeira retangular ou em um refratário. Levar para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Abobrinha (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de margarina
2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
1 ovo

Recheio

2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
½ xícara (chá) de leite
2 abobrinhas japonesas grandes raladas
1 cebola pequena ralada
sal e pimenta a gosto
3 ovos inteiros

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes fazendo uma massa lisa ou que desgrude da mão. Abra a massa em uma assadeira de fundo falso. Levar ao forno por 10 minutos.

Recheio

Colocar a margarina em uma panela e juntar a cebola, o leite, os ovos, o queijo prato ralado, a abobrinha e as duas colheres (sopa) de farinha de trigo, sal e a pimenta e por último as claras batidas em neve. Misturar tudo e colocar por cima da massa já pré-assada, polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno por 20 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Abobrinha (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 tomates grandes picadinhos
cheiro verde picado a vontade
1 abobrinha grande ralada
1 cebola média picada
3 ovos inteiros
sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar tudo. Untar uma fôrma média e levar ao forno por mais ou menos 35 minutos (enfiar palito).

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Abobrinha (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
1 colher de margarina
½ xícara (chá) de óleo
1 abobrinha pequena
3 tomates picados
3 ovos batidos
1 copo de leite
1 cebola ralada
Cheiro verde
Sal a gosto

Modo de Preparo

Primeiramente cortar a abobrinha miudinha ou ralar. Misturar todos os ingredientes, sendo por último o fermento em pó. Untar muito bem a assadeira, despejar a massa e levar ao forno para assar. Observação: usar assadeira média.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Abobrinha (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 tomates grandes picadinhos
cheiro verde picado a vontade
1 abobrinha grande ralada
1 cebola média picada
3 ovos inteiros
sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar tudo. Untar uma fôrma média e levar ao forno por mais ou menos 35 minutos (enfiar palito).

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Abobrinha (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
8 colher de farinha de trigo
4 colher de amido de milho
1 xícara de óleo
Sal a gosto
4 ovos

Recheio

4 colher de queijo ralado
3 abobrinhas médias
4 tomates sem semente
Orégano e sal a gosto
1 cebola ralada
Azeitonas picadas
Salsinha picada
1 lata de atum

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes da massa em uma vasilha grande. Misturar todo o recheio, em parte separada, e jogue na massa. Mexer bem o recheio na massa e colocar num refratário untado com óleo e farinha de trigo. Levar ao forno por 30 minutos aproximadamente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Abobrinha (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento químico em pó
6 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de salsinha picada
2 tomate picados, sem peles, sem sementes
50 gramas de azeitona verde picada
40 gramas de parmesão ralado
80 ml de óleo de soja
1 abobrinha ralada
½ cebola picada
2 ovo
sal

Modo de Preparo

Numa vasilha, misturar bem todos os ingredientes. Despejar em forma redonda de buraco no meio untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno por cerca de 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *