8 bifes grandes (contra filé ou alcatra) Sal e pimenta do reino Óleo para fritar 10 ovos Batata
Modo de Preparo
Temperar os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino. Deixar descansar por 30 minutos. Levar
ao fogo em uma frigideira com pouco óleo. Quando estiver bem quente, colocar o bife e
deixar dourar. Fritar um bife de cada vez, para não juntar água. Fritar a seguir os ovos
sem perfurar as gemas e colocar sobre os bifes. Depois cortar as batatas em tiras e fritar
e colocar sobre os avos. Servir a seguir.
100 gramas de contrafilé em bifes óleo de soja para fritar 1 ovo sal
Modo de Preparo
Aquecer a frigideira. Despejar 1 ou 2 colheres (sopa) de óleo. Juntar o bife e deixar
fritar bem de um lado. Virar e polvilhar sal. Fritar o ovo (não esquecer de polvilhar
sal), e colocar sobre o bife. Servir com arroz branco e uma salada.
1 quilo de contrafilé em bifes 1 colher (café) rasa de pimenta-do-reino óleo e ovos o suficiente sal a gosto ½ cabeça de alho suco de 1 limão
Modo de Preparo
Temperar os bifes com sal, alho picadinho, suco de limão e pimenta. Deixar tomar gosto.
Fritar os bifes e colocar em pratos aquecidos. Fritar os ovos, tomando cuidado para que as
gemas não se desmanchem. arrumar um ovo em cima de cada bife e servir.
Deixe um comentário